要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

有没姐妹怀孕五个多月了体重还是没什么变化的?

楼主: dear虎宝
822929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都二十二周了,才重了2KG,肚子也长起来了,可是体重就是没变,饭量也就是三餐,没少吃,也没多吃,很少会感到饿,每天晚上一杯孕妇奶粉。我看人家的体重都增得很快,可是我咋就没变化呢?胎动从二十一周就开始了,不过不明显,只是偶尔的冒泡泡,但胎心很清晰。<br/> 体重怎样才能增加呀,急?????
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-10 15:56
我22+3天  从最开始的84斤长到了103斤。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 16:09
我22周,长了7斤。但是感觉全长屁股和大腿上了。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-10 17:06
我21W,体重也没见长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 17:43
体重一点也没长,估计是因为天热了,衣服重量减轻了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 09:14
我20周重了可能有2公斤吧,不到16周就感觉到宝宝动了,现在更明显,但肚子没大多少,穿裙子几乎看不出来,吃不下什么,正常的三餐都因为肚子胀气有时吃不下,看到别人喝牛奶吃鸡蛋什么的,自己好着急呀,不过只有慢慢调整过来才行,急也没用,现在好了许多了,所以自己还是有信心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 09:24
我前四个月挺能吃的,增了14斤现在5个月了反而不怎么想吃了但感觉体重还是在增加
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-11 18:06
我现在20周3天体重长了1公斤。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-11 19:09
我也是20周时才长了1.5kg,医生说我长太少了,结果就这三天我就狂吃,胖了1kg,哈哈,现在20W+4D,胎动也不明显,纠结中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-12 00:23
怀孕前50KG,怀孕3个月后48KG,20W+产检50kg,今天去做B超顺便称了下51KG(5个月整) B超上显示宝宝重375g,没怀孕前胃口小一天三顿,怀孕后胃口依然小一天两顿一顿稀饭,一顿干饭,还觉得撑,但吃大把零食和水果~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-12 00:43
我21周了。。还是没重多少。。。最怕这胎又是男宝宝。。。
点击查看全文