要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

有没姐妹怀孕五个多月了体重还是没什么变化的?

楼主: dear虎宝
824329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都二十二周了,才重了2KG,肚子也长起来了,可是体重就是没变,饭量也就是三餐,没少吃,也没多吃,很少会感到饿,每天晚上一杯孕妇奶粉。我看人家的体重都增得很快,可是我咋就没变化呢?胎动从二十一周就开始了,不过不明显,只是偶尔的冒泡泡,但胎心很清晰。<br/> 体重怎样才能增加呀,急?????
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-13 21:51
aqagnntxgt: 我21周了。。还是没重多少。。。最怕这胎又是男宝宝。。。
不会吧,什么意思啊?长的少是男宝宝吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 01:45
我见过怀男宝宝的妈妈好像都未会肥。/。我就是了。怀两个儿子的时候都肥不了多少
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 08:07
我现在22周+5天,体重一斤没涨,还轻了两斤,肚子倒是长出来了,我的胃口还不是太好,不过比以前好点了,我是一日三餐都吃,平时吃的水果还蛮多的,但体重就是没涨呀.我的宝宝在18周的时候就胎动了呢.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-14 09:49
我体重才长了两斤呢,肚子也没长多少,但是胎动很早就有了,大概是16W左右就有了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-14 09:50
彩色天使: 我现在22周+5天,体重一斤没涨,还轻了两斤,肚子倒是长出来了,我的胃口还不是太好,不过比以前好点了,我是一日三餐都吃,平时吃的水果还蛮多的,但体重就是没涨呀.我
我跟你差不多,我是22W+2天,你有没有肚子照啊,给我看看,我的肚子不明显,我老以为不正常!麻烦喽……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 10:11
22w,体重涨了1kg多点,看来不能吃的就是体重长的少啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-14 10:13
我今天刚好20W+1天,重了4KG,肚子不是很大,我从18W开始有胎动,现在每天基本固定点宝宝会动几下。其实我的胃口也不是很好,但从13W开始,每周定期长1斤,我都担心到时候超重啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-14 11:22
我明天就满22W了,可是体重比原来轻了4斤,胎动已经出现了,医生也说宝宝正常,可是体重就是不长。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-14 17:59
我22w+4,体重长了4斤,也是不太能吃。18周出现胎动,现在胎动很频繁了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-14 20:18
,23周,长了22斤了
点击查看全文