要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

5个月的妈妈,你们还有做这些的吗?

楼主: 山令山令
714231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈在外地,婆婆聪明喜欢躲懒不高兴来我这,老公要上班。从怀孕起我就没停下做的家务,直到2个多月的一天肚子痛,为了BB,怕流产我停下了,老公让婆婆来打扫卫生,她老人家说你们自己请人干,我蹲下来弄地板不方便。于是我们请个钟点工负责拖地板擦玻璃,1周1次。<br/>       我每天一个人在家,中饭外面吃,晚饭老公回来烧。有时候看着老公太累就外面吃。家里的家务也不忍心看老公做,怕他辛苦,所以3个月后我一直包下所有家务,除了地板和玻璃。<br/>       现在5个月了,肚子大了很多,站一会就腰酸,出去走一段路就酸,我家还在五楼<br/>       我每天的生活是:9点起床,刷碗,吃早饭,洗内衣,收拾家里。12点出去吃饭,超市里买点平时要吃的点心,每天买新鲜的水果,回家。下午休息一会烧饭,老公回来我把买的菜全部摘好,老公烧,然后晚饭。<br/>       这样的日子不知道是不是要过到生BB,JMM你们有这样的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-7 17:35
最爱郭宝贝: 我什么都不做,早上婆婆做好饭叫我起来吃,吃完又睡到中午,婆婆又叫我起来吃,反正挺好的呵呵,主要是我婆婆人很好什么都不要我做
真羡慕你,有个好婆婆,我婆婆看见我老公对我好都会嫉妒,好在我们在北京,不在老家住,我现在怀孕不会让她来,坐月子请月嫂,省得月子里生气。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-7 18:33
我还在上班呢,不过LG很好,都不让我做家务。上班每天7点起床,有时LG做早饭、有时他出门早就自己做或在外面吃;中午在公司吃;晚上还是LG做,家务事基本上都是他做,我想做就做不想做就不做,两个人在家也没有什么家务吧,家里脏点就脏点吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-7 21:07
差不多···老公下班回来还要做饭···菜是我早上出去买好的···
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-7 21:17
axiangbao: 真羡慕你,有个好婆婆,我婆婆看见我老公对我好都会嫉妒,好在我们在北京,不在老家住,我现在怀孕不会让她来,坐月子请月嫂,省得月子里生气。
不要那么辛苦了,注意以下身体吧,宝宝的健康比什么都重要。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-8 00:12
我老公对我很好,对家里人都很好,家里是家公做饭,因为我做饭不是很好吃,呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-8 02:07
我也5个多月了.精神很好.<br/>家里家务活我包了,我习惯每天起床做家务了<br/>不做一天不舒服.饭多数外面吃<br/>老公休息在家尽量不做那么多事.他会不开心<br/>但他做的我又不看好.通常我会早点起来偷偷做好家务洗好衣服了<br/>婆婆也很好,回去也是任何事都不用做.,没怀孕前也是
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-8 09:02
都差不多吧,我家的家务都被我包了,这也没什么吧,现在还是能干些家务的,太娇气了也不好,只要不累着就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-8 10:09
没那么娇气吧…我也快五个月了…没婆婆公公也不管…老公出差快一个月了…家里大小事都是我自己来…还要照顾老公的小堂妹…大衣服用洗衣机…小衣服自己手洗…一天做三顿饭…地板脏了就擦…亲戚们都说我很历害…自己也没觉得什么呀…要不是肚子一天天长大还真没把自已当孕妇呢,呵呵…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-8 14:05
看样子我算蛮幸福的了。五个月了,肚子好大好大,天气好就和老公一起上班,因为我上班的地方和老公上班的地方就隔着一天马路,下雨就不去上班了,领导还是蛮照顾我的。在家里做饭洗碗的事都是我妈在做,因为是跟我亲妈住一起,所以,挺幸福的,就是有时候看着妈妈太累了,我想帮忙老妈和老公都不让我动手,我和老公的衣服是老公心情好时就自己洗,实在太放久了,老妈就帮我们洗了,房间卫生是老公一个星期打扫一次,唉,房间里乱七八糟的,懒得管这些了,现在家里我最大,呵呵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-8 16:40
我现在也是五个多月了,都没有做过家务,从知道怀孕妈妈就过来照顾我了,衣来伸手,饭来张口。
点击查看全文