要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

把你们一天的营养餐拿来晒晒,大家好交流!!!

499224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早餐: 自己打的豆浆(里面掺牛奶)不加糖+一个面包--------早餐前必喝一杯温水<br/>  <br/>            苹果一个<br/>  <br/> 午餐:米饭+青椒土豆片+鲫鱼豆腐汤+酸奶一盒<br/>  <br/>           生黄瓜N个或者西红柿N个 (根据自己胃口,吃好就好)<br/>  <br/> 晚餐: 小米粥(因贫血,里面放近15个红枣)+香菇青菜+炒菜花+芹菜饼<br/>  <br/>    晚上睡觉前,喝袋纯牛奶。<br/>  <br/>   每天的白开水量不低于1500ML,总觉得口渴。期间一杯水会加蜂蜜。<br/>  <br/>  <br/> 因为跟老公单住,加上自己父母均已过世,不忍心让奶奶操劳,所以均是自己做饭,希望有经验的妈妈给予指导!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 13:10
我也是随意吃,没有特意安排
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:58
就是先煮一大锅粥,去菜场买猪腰/猪肝/乌鱼。。。让老板加工好(先问可不可以加工)。。。把粥用另一个小锅盛出在火上热一下,把洗好的猪腰/猪肝/鱼片下下去。。。可放点葱花/白胡椒等(个人口味)。。。很简单。。。很补
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-24 20:25
起床后先喝杯水<br/>早餐:全麦面包4片、豆浆一小碗、牛奶一杯、煮鸡蛋一个、苹果一个<br/>午餐:米饭、一份肉菜、一份素菜、一份汤(肉菜有牛肉、鸡肉、鱼肉,每天都不一样的)<br/>下午黄瓜、圣女果、芒果、橙子、樱桃、草莓,挑三种来吃<br/>晚餐:稀饭(杂粮五谷)、一份素凉菜<br/>饭后3—5颗核桃、6颗蒸红枣(偶尔也蒸点山药什么的)、一份水果<br/>睡前一杯牛奶[本话题由 anya2.14 于 2010-04-24 20:25:44 编辑]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-24 22:06
我最讨厌吃那些有营养的东西!每天几乎都饿的头发晕才起床吃东西!几个西红柿就可以打发了....吃饱在到床上看电视!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-25 08:13
吃的比我有营养多了~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-25 09:33
吃的比我有营养哦,我有的时候一天都是粥,呵呵~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-25 20:28
我也不喜欢吃肉,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 07:45
罗虎宝宝: 我最讨厌吃那些有营养的东西!每天几乎都饿的头发晕才起床吃东西!几个西红柿就可以打发了....吃饱在到床上看电视!
可怜宝宝了... 比我家的还要可怜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 07:46
anya2.14: 起床后先喝杯水<br/>早餐:全麦面包4片、豆浆一小碗、牛奶一杯、煮鸡蛋一个、苹果一个<br/>午餐:米饭、一份肉菜、一份素菜、一份汤(肉菜有牛肉、鸡肉、鱼肉,每天都不一样的)<br/>下
你的餐单很营养啊!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-26 07:48
anya2.14: 起床后先喝杯水<br/>早餐:全麦面包4片、豆浆一小碗、牛奶一杯、煮鸡蛋一个、苹果一个<br/>午餐:米饭、一份肉菜、一份素菜、一份汤(肉菜有牛肉、鸡肉、鱼肉,每天都不一样的)<br/>下
你们吃得可真多啊
点击查看全文