要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

把你们一天的营养餐拿来晒晒,大家好交流!!!

499824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早餐: 自己打的豆浆(里面掺牛奶)不加糖+一个面包--------早餐前必喝一杯温水<br/>  <br/>            苹果一个<br/>  <br/> 午餐:米饭+青椒土豆片+鲫鱼豆腐汤+酸奶一盒<br/>  <br/>           生黄瓜N个或者西红柿N个 (根据自己胃口,吃好就好)<br/>  <br/> 晚餐: 小米粥(因贫血,里面放近15个红枣)+香菇青菜+炒菜花+芹菜饼<br/>  <br/>    晚上睡觉前,喝袋纯牛奶。<br/>  <br/>   每天的白开水量不低于1500ML,总觉得口渴。期间一杯水会加蜂蜜。<br/>  <br/>  <br/> 因为跟老公单住,加上自己父母均已过世,不忍心让奶奶操劳,所以均是自己做饭,希望有经验的妈妈给予指导!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 09:50
乖蛋蛋宝宝: 你的餐单很营养啊!!!
呵呵  营养要全面啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 09:51
伽乐: 你们吃得可真多啊
没办法,为了宝宝能全面的吸收营养,健康的成长啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-27 13:17
我也是和老公单独住,主要是双方父亲都还上班,母亲都在照顾自己老爷们啊。我不太会做饭,基本都是外面买上吃。<br/><br/>昨天<br/>早饭:一带红豆红枣牛奶、2块稻香村点心<br/>加餐:苹果1个<br/>中餐:酱爆鸡丁+凉拌菠菜+一份米饭<br/>加餐:补血口服液<br/>晚餐:鸡蛋炒西葫芦+烙饼2角+香肠2片+油桃2个+荔枝6个+凉皮<br/>加餐:补血口服液<br/>饮料:鲜柠檬片水大于2千毫升<br/><br/>今晚上准备自己炖个猪棒骨,正在网上研究作法~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-27 15:50
我昨天自己做了土豆鸡块  味道蛮好的 第一次做  为了宝宝身材变形无所谓
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-27 19:02
都吃的好营养啊,我都不能吃肉,吃了恶心<br/>我早上吃一包麦片加面包,中午饭加点素菜,一杯蛋白粉,一盒酸牛奶,下午最多一个苹果几个核桃,晚上粥加素菜
点击查看全文