要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

怎么能感觉到胎动?

楼主: rendan8
1240340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快16周了,听说这个时候胎动会很明显,可我怎么感觉不到,只是这几天肚子会莫名地咕咕叫,这是胎动吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-4 20:18
我也快16周了呢,也没感觉到胎动。好期待哦。宝宝要早点动啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-4 22:06
我今天刚满15周,平躺时偶尔会感觉肚肚里像有气泡在滚似的......
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-5 07:02
我19W开始,最近几天,天天都像有小拳头在我肚子上捣,特别是在吃东西后,走路跟躺着都有感觉,感觉很明显,应该就是胎动了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-5 13:14
16W+6D,感觉到肚子下面像是被手指弹了一下,以后每天都有这种情况,但不多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-5 13:59
我跟楼上差不多哦,大概从15周多的时候,偶尔感觉肚子里面有手指捅了一下的感觉,最近17周多了,感觉明显了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-5 15:03
我现在17W+1,有时候会感觉肚子咕咕的动一下,也不是很明显,不过16W+4做B超的时候医生说宝宝一直在肚子里动,还能清楚的看到手指,哈哈,感觉蛮神奇的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-7 11:08
16W+2,还一点动静都没有呢,好期待
点击查看全文
rendan8 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-7 14:16
16W+4,总感觉到肚子“咯噔”一下,这应该是胎动了,昨天开始感觉明显,很好玩。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-7 14:33
还像没感觉到啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-7 14:35
我以前好像有过串气的感觉,但现在都快18周了,没有太大的感觉
点击查看全文