要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

怎么能感觉到胎动?

楼主: rendan8
1241040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快16周了,听说这个时候胎动会很明显,可我怎么感觉不到,只是这几天肚子会莫名地咕咕叫,这是胎动吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-13 17:31
我16周开始有感觉,随后有几天突然感觉不到了,吓得要死,现在已经18周,每天动的很厉害,特别是吃完饭后
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-13 20:25
我是17周发现的,第一次感觉就像是泡泡,隔了一天没有 ,后面就开始了,特别是这两天,吃饱了躺床上的时候就开始没完没了的踢 没完没了的动,蠕动的时候最好玩的感觉了,不过可恨的是半夜我不想去嘘嘘,它会踢我让我不得不爬起来上厕厕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-13 22:26
买了胎心仪,求安稳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-17 10:11
我也快17周了,感觉到过有股气流在肚子里动.....<br/><br/>然后有时候 睡醒了  翻身  就能明显的感觉到 子宫在一跳一跳的<br/><br/>不知道是不是   感觉不大  希望 早点体会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-17 11:32
明天19周都快完了,我是个迟钝的妈妈,感觉不太明显
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-17 16:34
我现在17W+1,没太明显的胎动<br/>期待着胎动的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-17 22:42
我也感觉不到好期待哦1
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-18 21:26
我现在快18W了,也没感觉到太明显的胎动,<br/>好期待哦。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-19 15:50
我也感觉不到胎动呀。都19周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-25 22:14
我都18周!还没有动劲呢?但是胎心147-150!
点击查看全文