要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

怎么能感觉到胎动?

楼主: rendan8
1239340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快16周了,听说这个时候胎动会很明显,可我怎么感觉不到,只是这几天肚子会莫名地咕咕叫,这是胎动吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-2 11:13
我好期待!!應該很好玩!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-2 13:05
我现在刚15周,也没有感觉到胎动,也不知道胎动是什么感觉,呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-2 14:50
阳阳和歪歪: 我现在刚15周,也没有感觉到胎动,也不知道胎动是什么感觉,呵呵
我也是今天剛滿15W,什么也沒摸到也沒感覺,晚上回去摸摸看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 16:03
我都17周了,好像都没感觉到胎动,平躺的时候小腹左侧鼓了一个包,有时候小腹整个的紧紧的,像是胀气。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 16:05
我都17周了,好像都没感觉到胎动,平躺的时候小腹左侧鼓了一个包,有时候小腹整个的紧紧的,像是胀气。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-4 08:12
我快18周了,啥感觉都没有~<br/>额,有时候感觉肚子鼓了一下,但是不敢确认是胎动,时间太短了,只有一秒左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-4 10:33
chukid: 偶都不知道偶的感觉其实是不是自己的脉搏在跳或者是肠子蠕动。不敢确认
,脉搏是有规律的跳,宝宝是随心情鼓捣
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-4 11:50
偶也是快到17W了,怎么也没感觉到胎动,真的很期待
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-4 15:26
我13周开始有点点感觉,现在刚到15周,胎动明显了点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-4 20:12
我16W的时候初次感觉到胎动,像个小指头似的捣了两下,比脉膊明显得多。现在17W多,近几天胎动明显频繁了:)
点击查看全文