要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

唉,筛查出来还是高危

楼主: 红薯的妻
964441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚医院打电话来,说是唐氏高危,让明天去取报告,虽然好象早知道是这种结果,但是还是觉得很难受。。。,自己一直认为自己身体很好,不是呢。。。怎么办?还是要羊穿吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-1 23:53
我的結果也是要八號才出來.應該沒事的.不要想太多了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-2 08:36
LZ如果不放心就再找个大医院复查一下。我身边有两个同事以前都是高危,做了羊穿都正常的。宝宝生出来也都健康可耐滴!据她们说,不像传说中那么可怕,有的大医院做了几年羊穿,没有一例流产的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-2 08:57
我27岁 也做的哦,16号去做~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-2 10:54
俺32了,大夫说不建议做,但,还是犹豫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-2 10:59
俺老公講,其他錢可以省,這個跟排畸絕對不行。要對寶寶跟我們的將來負責任(說的輕巧,心理負擔還是我們做媽媽的。他們老爺們都不理解)
点击查看全文
红薯的妻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-2 13:17
威薇宝贝: MM什么时侯做的检查,这么快就打来了,如果沒接到电话可不可以认为就是还OK哦,我上周做的。
我3月25日做的,4月1日得的结果,一周内没电话来,应该通过了吧,呵呵。我上午去拿了报告。1/175,唉
点击查看全文
红薯的妻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-2 13:18
鼎鼎妈: 我没做,那只是一个概率不准,低危生出来不一定百分百健康,高位即使穿刺也只有极少几个是有问题的,主要是影响心情,我朋友怀孕时都没做,宝宝都很健康
对,我同意,不做就不做。今天去医院拿报告,有几个筛出来高危的,都快哭了。
点击查看全文
红薯的妻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-2 13:19
小苯宝宝: 遇到专业/负责任的就好了。。。老姊老妹相乎鼓励一下。。。谁叫我们是高龄呢。。。不怕。。。
今天去预约了羊穿,2000大元,真是个贵哈。
点击查看全文
红薯的妻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-2 13:20
小龙仔: 天····我的结果要8号才出来呢···<br/>焦急等待中···
呵呵,别急,医院不打电话来,肯定通过了。
点击查看全文
红薯的妻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-2 13:21
宸瑄媽媽: 我的結果也是要八號才出來.應該沒事的.不要想太多了.
对,不担心。我今天遇到的几个,说昨天接到电话,一晚上没睡,大清早就跑到医院去了,我去的时候,医院都不给挂号了。
点击查看全文