要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

唉,筛查出来还是高危

楼主: 红薯的妻
965341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚医院打电话来,说是唐氏高危,让明天去取报告,虽然好象早知道是这种结果,但是还是觉得很难受。。。,自己一直认为自己身体很好,不是呢。。。怎么办?还是要羊穿吗
点击查看全文
红薯的妻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-2 13:22
chukid: LZ如果不放心就再找个大医院复查一下。我身边有两个同事以前都是高危,做了羊穿都正常的。宝宝生出来也都健康可耐滴!据她们说,不像传说中那么可怕,有的大医院做了几年
是,我今天去红房子约了羊穿,不过,就是费用好贵哟,呵呵,以后让孩当医生哈。
点击查看全文
红薯的妻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-2 13:24
jayne915: 我27岁 也做的哦,16号去做~!
岁数小的没事,呵呵,我现在看见周围的小同事们,都劝他们赶快结婚,赶快生孩子。
点击查看全文
红薯的妻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-2 13:26
每到春来: 俺32了,大夫说不建议做,但,还是犹豫
呵呵,就是呀,这谁也不敢说,不过,咱娃娃们肯定没问题,我相信!!
点击查看全文
红薯的妻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-2 13:27
elrao: 俺老公講,其他錢可以省,這個跟排畸絕對不行。要對寶寶跟我們的將來負責任(說的輕巧,心理負擔還是我們做媽媽的。他們老爺們都不理解)
偶娃的爸说的更容易:“没关系的,就是针在肚子上扎一下嘛,我都会”,差点晕死。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 13:39
咱门同龄,我们有个同事33生的孩子,也没做羊穿,孩子生下来也很健康的,我想到时候做个唐筛就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 13:39
咱门同龄,我们有个同事33生的孩子,也没做羊穿,孩子生下来也很健康的,我想到时候做个唐筛就行了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-2 13:48
上海就是高消费的地方。。。。买个安心。。。我还2个4000大洋。。。只要BB平平安安。。。约到几周做
点击查看全文
红薯的妻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-2 15:17
小苯宝宝: 上海就是高消费的地方。。。。买个安心。。。我还2个4000大洋。。。只要BB平平安安。。。约到几周做
4月13日下午,娃的爸下周来,等他来陪我。今天挂个号100,等了半个多小时,和医生说了没到2分钟。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-2 15:21
你4月13日是第18周吗?BB大点好。。。等你的好消息。。。花钱买心安
点击查看全文
红薯的妻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-2 15:24
小苯宝宝: 你4月13日是第18周吗?BB大点好。。。等你的好消息。。。花钱买心安
是,18周多了,阿弥陀佛了!
点击查看全文