要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

姐妹们有没有吃过不健康的食物?

楼主: 一可
774943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天经过卖油炸小零食的小摊,禁不住诱惑就买了一些,吃的时候也是控制不了自己,但是吃过之后就很后悔,怕对宝宝不好,姐妹们都是按照健康食谱吃的吗?有没有跟我一样的经历?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-7 16:41
我吃过很多次油条,肯德基,凉皮,可乐,小摊的巴西肉夹馍,方便面。根本控制不住么。只要吃着带劲就没事。能控制还是不吃为妙,不过我觉得孩子在妈妈肚子里就具备了抗毒能力,等孩子生出来,体力是不是也比较好,吃脏东西不容易拉肚子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-8 10:08
很难控制不吃啊,我吃过肯德基、薯片、烧烤、火锅、酸菜鱼,还有一些有防腐剂的零食啊,不要每天都吃就应该没啥问题,不然太折磨人了吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-9 14:12
我想喝加冰的可乐和雪碧~忍不住都偷偷喝了好几次了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-9 14:35
可乐和雪碧,我老公一直不让我喝<br/>其实怀孕之前我还不爱喝呢<br/>但是不知道怎么回事,怀上后经常都想喝<br/>好几次求老公,老公就开一个可乐,自己喝掉一大半,留一小口给我,说是让我先喝的话,肯定一个就没了,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 12:20
我也吃过很多,之前一直在忍着,特想吃好多垃圾食品,想吃果冻,油条,烤肠。。。。。。还特想喝可乐和雪碧,老公看我三个月瘦了六斤就什么都鼓动我吃,说吃了总比瘦了好,所以我就开始大吃了,不过还是控制着点好,不要多吃就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 15:28
我也是怀孕前对可乐很一般,结果这几个月总是动不动就想喝。老公都不肯。这两天牙疼,瘫在床上样子惨惨的,昨天晚上央求了一会儿,嘿嘿就喝了半听。可惜没有加冰。不过也算如愿以偿了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-11 17:36
我也偶尔吃点炸鸡块等等如果什么都忌口,那是很难受的,所以少吃点没事的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-11 19:03
我基本上什么都吃……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-11 20:51
偶尔吃,哪里忍得住~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-11 22:02
我特别爱吃煎饼,里面当然有薄脆,挡不住诱惑啊!
点击查看全文