要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

姐妹们有没有吃过不健康的食物?

楼主: 一可
776043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天经过卖油炸小零食的小摊,禁不住诱惑就买了一些,吃的时候也是控制不了自己,但是吃过之后就很后悔,怕对宝宝不好,姐妹们都是按照健康食谱吃的吗?有没有跟我一样的经历?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-12 11:06
只要不过量应该问题不大吧~~肯德基两个月的时候就吃过了,可乐也喝过两次,不过每次就很小的几口,还有咸菜、榨菜、酸豆角、酸菜都吃过,虽然没营养,但三个月之前特别想吃。方便面偶尔也吃,酸辣粉什么的路过就忍不住啊~~~小小的吃一点,嘻嘻<br/>不过朋友说冰的还是要少吃,尽量不吃,小朋友会很容易有湿疹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-12 17:17
我忍不住也吃了腐乳、咸菜、油条、煎饼果子、凉皮、肉夹馍、辣椒酱,最近又萌生了想吃羊肉串的想法对,我还吃了火腿肠!有点罪过,可管不住嘴巴。[本话题由 倩妮妈妈 于 2010-04-12 17:18:16 编辑]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-12 17:34
我吃了三次不该吃的:肯德基的汉堡,涮羊肉,香辣锅,但是每次量都不大,吃完还会不停的问老公会不会有事,而且几天之后想起来还会担心,现在索性不吃了
点击查看全文
xxt
一级宝宝 | 发表于 2010-4-12 18:00
我吃过的据说不能吃的东西:可乐,油条,寿司,生鱼片,辣椒,冰淇淋,烤肉,火锅。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-16 11:11
我好像也吃不少,像泡萝卜、烤羊肉、汉堡、烤鸡翅膀、腐乳、腊八豆、雪碧、炸面窝、薯片、袋装的豆干、袋装牛肉干、火腿肠、腊肠、腊鱼等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-16 11:16
,只要不是天天吃就没问题吧,麻辣火锅,香辣蟹,烤肉,肯德基,油条,可乐~~~都吃过
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-16 11:31
伤心小婉: 我吃了好几次油条,后来听说明矾影响宝宝智力发育,后悔死了,我再不敢吃了。
我吃了包裝代裝的麻辣豆干、方便面、臭豆腐、油条、KFC
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-16 12:36
我啥都吃了,<br/>所以去做了唐筛,还在等结果,后悔啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-16 17:15
偶尔,应该不怕吧。大家都很难克制的。呵呵,估计都有破戒的时候。哈哈哈。偶尔。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-16 17:33
宝宝没有那么脆弱吧。我也吃过油条,方便面。。。。当时特想 吃完了就很后悔,总觉得自己是个自私的妈妈 嘻嘻。。。 不过少量的应该不会影响宝宝的。。。
点击查看全文