要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

姐妹们有没有吃过不健康的食物?

楼主: 一可
774143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天经过卖油炸小零食的小摊,禁不住诱惑就买了一些,吃的时候也是控制不了自己,但是吃过之后就很后悔,怕对宝宝不好,姐妹们都是按照健康食谱吃的吗?有没有跟我一样的经历?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-1 15:27
少吃呗.其实很多时候就是越想着不能吃就越馋,真吃到嘴里也没觉着多好吃,以后就不想了.<br/>我吃了酸菜,KFC,方便面,火腿肠...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-1 20:10
想吃什么吃什么 绝对禁止的东西最好别吃  比如甲鱼蟹爪什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-1 20:41
三文鱼、黄泥螺、腐乳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 14:13
超级想吃炸油条,昨天吃了半根,唉~以后不吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 16:10
我吃了好几次油条,后来听说明矾影响宝宝智力发育,后悔死了,我再不敢吃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 16:11
我吃了好几次油条,后来听说明矾影响宝宝智力发育,后悔死了,我再不敢吃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-4 08:10
我也超级想吃油条,刚怀孕的时候吃过,但是听说对宝宝不好,也没敢吃了~<br/>额,我怀孕初期吃过烤兔和烧烤的~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-7 08:53
今天早上吃了三块腐乳,吃过后就后悔了,哎……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-7 09:12
我经常吃垃圾食品呢,油条 、肯德基、麦当劳、必胜客.....只要不是天天吃应该没问题,我现在和没怀孕一样的饮食,没有什么特别注意的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-7 11:21
烧烤吃了,肯德基吃了,咸菜也吃了,我好像不不太忌口,想吃的都吃,还专门跑去吃凉皮呢,我想不过量应该没什么的
点击查看全文