要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

孕14W的姐妹,小肚子有冒泡的感觉吗?

楼主: starluckly
815442 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天开始小肚子里就有冒泡泡的感觉,大概也要5秒左右吧..不知道为何?<br/>[本话题由 starluckly 于 2010-03-18 10:03:18 编辑]
点击查看全文
starluckly (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-19 14:36
大眼鸡: 真的很难确定是宝宝动还是肠子动,天天在等着,估计我肚皮厚,真动了我也不知道,呵呵~
我肚皮脂肪也多,但感觉到动也是在小腹上,小腹肉还不太多.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 22:53
我12W,也出现冒泡了,大概有3分钟那样子,肯定不是胀气或者肚子咕噜,是一种从来没有过的感觉,不过就出现了一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-20 09:51
粉猫咪: 我12W,也出现冒泡了,大概有3分钟那样子,肯定不是胀气或者肚子咕噜,是一种从来没有过的感觉,不过就出现了一次
感觉还说不出来是吧!!!我昨天没冒泡的感觉,但是却左右翻的那种也就6-8秒吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 20:57
我已经16周了,这周晚上感觉肚子有咕咕的声音,像是饿了肚子叫的声音,但我感觉一点都不饿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-21 22:47
13周多的时候去做B超,上面写的是胎盘附在子宫后壁。
点击查看全文
starluckly: 16W了啊,我在网页上看到说胎盘后壁的感觉到动会早些,胎盘前壁感觉到胎动会晚些,不知道有没有道理.你胎盘前壁还是后壁??
点击查看全文
starluckly: 16W了啊,我在网页上看到说胎盘后壁的感觉到动会早些,胎盘前壁感觉到胎动会晚些,不知道有没有道理.你胎盘前壁还是后壁??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-22 08:06
花开会有声: 13周多的时候去做B超,上面写的是胎盘附在子宫后壁。
也是后壁啊,我也是后壁
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-22 08:06
16W+1天,天天都在想胎动的感觉,可是实在没有经验呀,有时会有像冒泡泡的感觉,但是不确定,应该就是了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-22 08:25
雨蓝蓝: 16W+1天,天天都在想胎动的感觉,可是实在没有经验呀,有时会有像冒泡泡的感觉,但是不确定,应该就是了
每天都有冒泡泡的感觉啊,不错啊.胎动也算早呢
点击查看全文