要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

孕14W的姐妹,小肚子有冒泡的感觉吗?

楼主: starluckly
815742 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天开始小肚子里就有冒泡泡的感觉,大概也要5秒左右吧..不知道为何?<br/>[本话题由 starluckly 于 2010-03-18 10:03:18 编辑]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-22 13:58
刚才肚子里冒了两串,间隔时间很短,持续时间也短,不知道是不是宝宝动了,呵呵,宝宝的奶奶说这时候应该能感觉到了。
点击查看全文
starluckly (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-22 15:23
红薯的妻: 刚才肚子里冒了两串,间隔时间很短,持续时间也短,不知道是不是宝宝动了,呵呵,宝宝的奶奶说这时候应该能感觉到了。
看来有冒泡的感觉的人还真不少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 10:09
我昨天也感觉到冒泡了,然后赶快用手去摸,就没有感觉了,昨天大约感觉到3-4次,每次时间很短,以前没有过这样的感觉,挺有意思的。
点击查看全文
starluckly (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-23 11:08
冬瓜宝贝: 我昨天也感觉到冒泡了,然后赶快用手去摸,就没有感觉了,昨天大约感觉到3-4次,每次时间很短,以前没有过这样的感觉,挺有意思的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-23 11:18
我也感觉到了····好奇怪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-23 23:11
我十三周多的时候就开始有冒泡的感觉了,O(∩_∩)O~不知道是不是胎动呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 08:40
应该是肠蠕动吧。我早在几周的时候就出现冒泡泡。咕咕叫的现象了。感觉不是胎动哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:12
冒泡泡 应该是胎动呢 我昨天也有这种感觉 就一次 好希望宝宝再多冒几回  昨天16W+1
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-25 14:49
14W+1天,今天去产检,B超后才知道胎盘后壁,所以才一直没大家的冒泡泡感觉。期待中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-25 15:22
昨天真正感觉到胎动了,不再是冒泡泡了,连续几天冒泡泡的感觉一来我就用手轻轻的摸肚皮,昨天晚上11点,他居然鼓出来一下,然后又回去了,第一次感觉到小宝贝啊,真有意思~我17W了~
点击查看全文