要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

有九月准妈妈跟我的情况类似的吗?

楼主: hu爸hu妈
670645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕两个多月了,自从晓得怀孕,就不喜欢吃荤比如肉啊,鱼啊,虾啊,什么的都不喜欢吃,只喜欢吃素菜,还有比较喝稀饭,每天早上晚上都喝稀饭 吃萝卜干和咸菜,象我这样吃下去宝宝一点营养也没有哦。不过孕期比较好的没有呕吐现象,不喜欢吃的就不吃了,各位准妈妈有象我这样的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-16 14:26
我也是也是不爱吃肉那些东西,喝粥是我最能接受的。白粥什么都不放,我都觉得好喝的很,呵呵呵。婆婆担心营养不够,就做瘦肉粥不过现在没什么了,我现在基本吃什么都很好。过了这个时期就好了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 13:26
唉,我吃不了炒蔬菜,闻到炒蔬菜独有的油味就恶心干呕,只能吃少量的肉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-27 21:35
我也有这样的情况,特别爱吃一些口味重的,但是我还是会逼自己吃一些有营养的东西毕竟为了宝宝啊
点击查看全文
hu爸hu妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-29 11:20
虎仔威威: 我也有这样的情况,特别爱吃一些口味重的,但是我还是会逼自己吃一些有营养的东西毕竟为了宝宝啊
我是逼着自己也吃不进去
点击查看全文
hu爸hu妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-29 11:20
虎仔威威: 我也有这样的情况,特别爱吃一些口味重的,但是我还是会逼自己吃一些有营养的东西毕竟为了宝宝啊
我是逼着自己也吃不进去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-29 11:41
你比我好很多啊,我是吃不下东西的,吃了就吐出来,真的很难受啊,晚上睡觉前一定要把东西吐干净才能睡着,去医院检查了医生说胎儿正常,我这才放心,现在3个半月了,也就自然不会吐了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-29 14:47
我也不喜欢吃荤  就吃点鸡蛋 可是14周+3天的时候去BC 孩子其他都哦发育不错 可是腹围明显小了许多 说是孩子瘦 要补充蛋白质哦 <br/>妈妈们可以注意摄入蛋白质哦 我现在也开始吃肉了 但是十分清淡的那种 也许能好些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-29 19:07
还差一个星期就四个月嘞  从怀孕以来胃口就没好过 不喜欢吃肉<br/>   今天一天就吃了半个馒头 晚饭还没吃呢 估计能吃一碗饭嘞
点击查看全文
hu爸hu妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-30 15:21
邓小林: 我也不喜欢吃荤  就吃点鸡蛋 可是14周+3天的时候去BC 孩子其他都哦发育不错 可是腹围明显小了许多 说是孩子瘦 要补充蛋白质哦 <br/>妈妈们可以注意摄入蛋白质哦 我现
我现在也开始慢慢试着吃荤了,呵呵,该补充营养了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-30 15:43
我跟楼主一样的,嘻嘻,也不太爱吃肉什么的,以前没怀孕那会,超级的爱吃肉
点击查看全文