要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

有九月准妈妈跟我的情况类似的吗?

楼主: hu爸hu妈
671345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕两个多月了,自从晓得怀孕,就不喜欢吃荤比如肉啊,鱼啊,虾啊,什么的都不喜欢吃,只喜欢吃素菜,还有比较喝稀饭,每天早上晚上都喝稀饭 吃萝卜干和咸菜,象我这样吃下去宝宝一点营养也没有哦。不过孕期比较好的没有呕吐现象,不喜欢吃的就不吃了,各位准妈妈有象我这样的吗?
点击查看全文
hu爸hu妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-30 15:45
amy_gelay: 我跟楼主一样的,嘻嘻,也不太爱吃肉什么的,以前没怀孕那会,超级的爱吃肉
你现在还点了吗,我发现我现在可以试着吃些荤了,在喝点汤,但是不能多
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-30 17:39
我也是,看见肉就恶心,尤其是猪肉,只能吃素菜,类似酸辣土豆丝之类的,不太爱吃米饭,反倒爱吃面食(以前主食只吃米饭不吃面食的)。还有,现在反应有点怪,一到下班时间,就想干呕,直到吃过晚饭就没事了,好像定了闹钟似的,白天一点反应都没有,就是对什么都没胃口,今天进入第14W了,有点担心营养跟不上
点击查看全文
hu爸hu妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-31 10:52
月儿宝宝jj: 我也是,看见肉就恶心,尤其是猪肉,只能吃素菜,类似酸辣土豆丝之类的,不太爱吃米饭,反倒爱吃面食(以前主食只吃米饭不吃面食的)。还有,现在反应有点怪,一到下班时间,就想干呕,直
我到下个月3号就是15周了,感觉现在情况好点了,能试着吃荤了,尽量吃点,为了宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-31 16:27
我没什么反应,但是好像前期也很喜欢吃稀饭咸菜,还有虾皮蘸醋,就是喜欢酸酸咸咸的东西~最近开始有点喜甜了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-17 23:13
我也很讨厌肉-鸡蛋-鱼<br/>           不过我快4个月了现在不怎么吐了!<br/>         就是感觉累
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-18 09:26
我现在第五个月了,也有一段时间不想吃肉,大概半个月,过了那段时间就好了,现在能吃能睡,也有一小段时间睡不好。如果大家不喜欢喝奶粉冲的牛奶,可以尝试喝些鲜奶或者酸奶,我也不喜欢吃钙片。
点击查看全文