要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

有九月准妈妈跟我的情况类似的吗?

楼主: hu爸hu妈
669745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕两个多月了,自从晓得怀孕,就不喜欢吃荤比如肉啊,鱼啊,虾啊,什么的都不喜欢吃,只喜欢吃素菜,还有比较喝稀饭,每天早上晚上都喝稀饭 吃萝卜干和咸菜,象我这样吃下去宝宝一点营养也没有哦。不过孕期比较好的没有呕吐现象,不喜欢吃的就不吃了,各位准妈妈有象我这样的吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-11 12:35
我正好反的,只爱吃肉,还要咸的、红烧的,对蔬菜一点兴趣也没有,现在正满12周,看到绿叶子菜还恶心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-11 12:51
好像大家的反应都差不多哦···<br/>我现在才慢慢吃点肉····以前看到肉都觉得腻···
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-11 14:06
我也三个多月了,还是吃不下饭,有时候吃着吃着就恶心。每天就靠奶粉补充营养了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-11 15:03
我也差不多,现在已经11周多了,没吐过,就是经常干呕,尤其不爱喝牛奶,问道牛奶的问道就想吐。肉可以吃一点,就是牛奶喝不下,奶粉也是,这个问题很困扰我呢,很怕以后BB缺钙
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-11 15:38
我是天天都感觉不到饿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 21:02
我倒挺爱吃肉的,一天要是没有吃个排骨,鸡翅什么的肉菜,基本上就感觉好像没吃过东西。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-12 12:22
啊呀 原来姐妹们都这样啊 我也担心呢 这样宝宝一点营养都没有 我什么晕都不能吃 不吃鸡蛋 不喝牛奶 吃什么吐什么 从早吐到晚 半夜起来上厕所 都要吐 这样的日子我真是一天都过不下去啊 现在三个月了 每天都要吐1到2次 真不知道要吐到什么时候
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-12 22:21
呵呵和我一样,不恶心也不吐,口味清淡了,最喜欢喝白粥.我也发愁,鸡蛋,牛奶,核桃都不想吃怎么办
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-13 09:46
我不想吃饭,就想喝点稀饭,也不知道白米饭怎么这么难吃的,呵呵。。。 不过我到现在还没呕吐的现在,就上次下午吃了个冰激凌,早上吐了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-16 14:21
LZ和我情况基本相同咯,我现在是15周开始了,从怀孕开始到现在都有好久没吃肉了,看到肉就吃不下,食量比没怀孕之前要小一般左右了。吃什么我都多大兴趣,别人有的说是特别爱吃点什么,我是对什么都没胃口,一个苹果都够我啃半天。o(︶︿︶)o 唉,我现在开始吃孕妇奶粉了,希望能给肚子里面的宝宝补充点营养。
点击查看全文