要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

9月10号左右预产期的jmm,你们能感觉到胎动了吗

楼主: 梦中baby
1554577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们能感觉到胎动了吗?听说这时候能感觉到肚子一跳一跳的,可是我什么也没感觉到啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-23 12:41
一般最快都要16周才明显吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-23 15:41
9月11号的预产期,15W+2D的时候有明显胎动了。像一条鱼游过去一样嗖的一下,很明显就能感觉到。肚子里还有咕噜声。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-23 16:02
预产期是9.18,没明显感觉啊,已经14周加五天了。真着急。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 17:15
我也是九月十号预产期 好像还没感觉到胎动呢  不知道是不是我感觉不灵敏呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-23 17:27
sunnyant: 我有一种静电的感觉,好像静电电击一下的感觉,不知道是不是胎动
我还没有感觉,9月15号的预产,明天就进入16周了,下周去建档,期待听到宝宝的心跳声
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-23 18:48
我是9月27的预产期,我好想从一开始怀孕,左边跟右边的肚子就开始不规则抽动,医生讲这是子宫增大,说正常。平时也有让老公趴在肚子上面听,老公说都叮咚叮咚的水声。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-23 19:32
丫宝宝贝贝: 我9月9号的预产期,有时会感觉到肚子会动。
我也是九月九号的,亲肚子大了没有啊?我感觉肚子没怎么大…也没感觉到…现在好着急担心…希望我们的宝贝健康平安
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-24 09:42
我9月13日YCQ,肚子一点感觉都没有,这几天早上总干呕.听说在长头发
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 11:12
韵语余韵: 我9月13日YCQ,肚子一点感觉都没有,这几天早上总干呕.听说在长头发
長頭發會干歐嗎?我9.9號預產,前段時間感覺不吐了,最近晚上又不行了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 11:15
昨天去建卡,做第一次正规的产检,医生说胎儿心跳是150次,说是他很活跃,我可以感觉到胎动了,好高兴啊,现在正在努力感觉中
点击查看全文