要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

9月10号左右预产期的jmm,你们能感觉到胎动了吗

楼主: 梦中baby
1555977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们能感觉到胎动了吗?听说这时候能感觉到肚子一跳一跳的,可是我什么也没感觉到啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-24 11:15
我还没动 555 都快16周了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-24 13:07
最近有像冒个泡的感觉。不知道是不是胎动。吃完饭后比较明显。特别是晚饭后。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 14:03
礼拜天去做胎心了,医生说150次/分钟,我听到了古登古登的声音,很有力。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 14:55
16W+1D 早上觉得有吐泡泡的感觉 这个算胎动吗 好希望是啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 15:25
我是9月10号滴~~有要拉肚前的感觉  像一股气在里面窜~但时间很短的一下下  也不知道是不是  嘿嘿  不过感觉很奇妙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 18:12
9月5号预产期,暂时没感觉胎动,难道我肚皮肉厚~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 11:46
我的预产期是9月12日呢,我现在是15W+5D,昨天与今天明显感到几下胎动,感觉是BB用手或脚踢了我的肚皮几下,很明显的,心情很兴奋呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-25 15:31
昨天感觉到了哦,手放在肚子上,突出来一下,又回去了,好淘气哦!平时老有冒泡泡的感觉,有意思~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-25 19:12
我9月11日的预产期,在14周3天的时候就感觉到了,想肚子里冒小气泡一样,这几天更多了些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-26 11:23
我是9月7号的,到现在都16W+5天了,好像还没感觉到哦
点击查看全文