要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

9月10号左右预产期的jmm,你们能感觉到胎动了吗

楼主: 梦中baby
1552677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们能感觉到胎动了吗?听说这时候能感觉到肚子一跳一跳的,可是我什么也没感觉到啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-12 12:55
安宁琦琦: 我不知道怎么样才算是胎动…
我也不知道。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:13
坚强燕子: 我是9月11号的预产期,有好几次可以感觉到肚子上一跳一跳,很快的几下,不知道是否就是。但最近没有感觉了。肚子感觉没有变大。<br/>愿宝宝健健康康的,平平安安的
我也是9月11号的预产期,我经常感觉肚子里咕噜咕噜的,好像有个东西再转,不知道是不是胎动呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:16
童瑾宝宝: 9月13号预产期,有时候肚子会跳两下,应该不会这么早有胎动吧。不过肚子总是胀痛
我的是9月11号,最近老感觉肚子胀疼,也不是很厉害,不知道和你的一样不,你去看医生来没有?是不是正常呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-12 15:43
还没有,不过肚子感觉圆了,感觉很好哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-12 17:05
不知道怎么样才是。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-13 09:52
我预产期也是9月10号哦,好像也没啥反应么,肚子貌似是比以前大了一点点,不过也不是很大。。。 我到现在还没到医院听过宝宝心跳,不知道有没有关系。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-13 16:03
我是9.7预产期,没什么感觉,现在太早吧。有时候就是肚子里的气在动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-22 13:53
我9月9号的预产期,有时会感觉到肚子会动。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-22 15:01
9.11预产期,周六感觉肚子里有东东在蠕动,只有几秒钟,不知道是不是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-22 16:25
我的预产期是9月10号,昨天发现肚脐左侧有一处脉博一样的动静,不过我想应该不会是胎动吧!胎动应该不会只这么小的动静吧!
点击查看全文