要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

怀孕之后你还上班吗?

楼主: mmerry_liu
719132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕之后,老公,妈妈,亲戚都在劝我别上班了。虽然现经济状况还算可以,但是我还是打算坚持下去!虽然不知道能坚持到什么时候,我害怕没有工作的日子,整天没事将注意力集中在肚子上,老是担心这担心那,上班的话时间还可以打发得快一点!JM们,你们呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-23 10:05
还是上班充实一些!女人有家庭也不能没事业呀,只要工作强度不是很高!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-23 10:18
我也觉得上班要好些。不然在家多无聊哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-23 10:37
怀孕得不到优待···所以一直病假在家休息···<br/>挺无聊的···<br/>不过每天可以睡到自然醒的感觉还真好···
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-23 15:53
如果经济条件很好的话,,我想女人都是不想上班,想安心在家养身体的吧,毕竟这样才是对宝宝好啊。。。。可是哦,哪有那么多经济条件好的呢,,所以,还是老实上班吧,相信肚子里的宝宝也会一起努力的!^_^
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-23 15:58
继续上班
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-23 16:12
我觉得上班好~~<br/>上班生活规律,到点起床到点吃饭到点吃点心~~<br/>不想东想西,心情也舒畅~<br/>我春节在家几天想吃就吃想睡就睡的,反而生活没有规律了,每天必吃的水果牛奶都经常会忘掉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-24 13:12
我不上班了,虽然工作很好,但是领导很不好相处,挺心理变态的人,不想天天看到他生气,所以在家安心养胎了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 14:43
上班,心情不错,在单位反而吃的下,反应也比在家小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-24 16:25
发现怀孕没有几天就请假休息了。<br/>反应大,每天难受的很!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 16:27
我很矛盾啊,我的工作需要两地跑,每周都要做长途车,虽然只有2小时车程,但是我还是很担心,经济条件也不是很好,如果不上班饭都吃不上了啊,而且生育保险也会泡汤~怎么办啊???
点击查看全文