要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

怀孕之后你还上班吗?

楼主: mmerry_liu
721032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕之后,老公,妈妈,亲戚都在劝我别上班了。虽然现经济状况还算可以,但是我还是打算坚持下去!虽然不知道能坚持到什么时候,我害怕没有工作的日子,整天没事将注意力集中在肚子上,老是担心这担心那,上班的话时间还可以打发得快一点!JM们,你们呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 18:42
天天在家待着多无聊啊,不太忙,反应不严重的话,还是上班吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-25 14:58
之前反应大的时候很不想上班了,但是介于经济状况,我还是坚持上下来了,今天刚好3个月,反应比以前小了,打算上到5个月。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-25 16:51
我也想呆在家里,毕竟天天呆在工作的地方,时刻要对着电脑!555
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-25 16:52
得上班啊,不然孩子出生后经济压力得多大啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-25 18:37
要上班的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-26 14:48
呵呵,我也不想上班!但是不上班,老公的压力就大了!纠结中ING!现在每天6点20就得起床,唉!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-26 18:29
梅梅的宝: 我也在上,虽然整天面对电脑和复印机,但为了将来孩子能有个更好一点的生活环境,还是打算再上一阵子。
复印机辐射有点大的呢 你要小心 距离远点
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-27 17:48
要上班,不是钱的问题,而是待在家太无聊了,唉……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-27 23:10
我不上班了,太忙了,请病假在家呢,不过在家呆着日子真难混啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-28 10:14
我觉得轻松还是上班吧 在工作的地方没事还可以和同事们开开玩笑。在家可郁闷了,除了看电视就睡觉的  一点都不想外出  现在还有点冷  就更不想出去了
点击查看全文