要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123456跳转

大家有反应了吗?

楼主: kinkidudu
992253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得我反应好早<br/> 我在31 32天时候就嗜睡<br/> 33天开始就有恶心的感觉:饿的时候像晕车 饱的时候就像是有胃病的人饿的胃难受 头晕有时候会疼 汗毛直竖 像感冒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-8 15:03
静海娃娃: 38天 ,没反应啊,胃口也不错,晚上睡不着啊,我习惯晚睡,要改改啊 ,33天的时候小肚子有点疼,过了2,3天不疼了,估计是子宫在长吧
我和你好像啊  我也是35天 还没测是觉得小肚子有点痛  36天早上才测得 弱阳 之后肚子就不疼了 晚上睡不找 醒得早 夜里醒了还睡不着 习惯晚睡  我要改啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-8 15:05
没有其他的反应  好像乳晕变大了 乳房也变大了一点点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-8 15:17
偶一个半月了。一点反应都没有。就是困。而且超级能吃·容易饿
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-8 15:46
39天了,早上和晚上比较反胃,不爱做家务,分泌物增多,好象是咖啡色,但无味,还以为是好朋友要来了,有点紧张。幸好上网查了看到好多这样的,都说没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-8 17:13
我今天36天了,什么反应都没有,就是有时候心情不好,以前喜欢吃肉i,现在只想吃清淡的,饭吃的也不多
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-9 12:47
090909: 我和你好像啊  我也是35天 还没测是觉得小肚子有点痛  36天早上才测得 弱阳 之后肚子就不疼了 晚上睡不找 醒得早 夜里醒了还睡不着 习惯晚睡  我要改啊
我也是的哦,现在33天,从28天开始就一直小肚子痛,两天有褐色分泌物,现在没有流了,但是还是肚子痛,好担心啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-9 13:57
cathy666: 今天41天,没有胃口,但吃起来又不少吃。饿的时候超级难受,恨不得马上就能吃到。<br/>偶尔有点恶心,但不严重。
我和你差不多啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-9 20:30
尿频,而且肚子感觉涨涨的,还好食欲还和以前一样,一点没变
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-10 10:13
41天  不想吃东西 吃完觉得好久消化不了 今天开始感觉累 前几天睡不好 一天睡五六个小时 昨天从八点多睡到今早八点 不过夜里也醒好多次 前几天开始乳房压疼 乳头敏感 还没有恶心的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-11 15:34
40天 除了比原来爱睡觉 其他没有任何反应啊
点击查看全文