要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123456跳转

大家有反应了吗?

楼主: kinkidudu
992653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得我反应好早<br/> 我在31 32天时候就嗜睡<br/> 33天开始就有恶心的感觉:饿的时候像晕车 饱的时候就像是有胃病的人饿的胃难受 头晕有时候会疼 汗毛直竖 像感冒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 15:52
44天,昨晚睡觉时胃不舒服<br/>早上起床也觉得反胃,但是不明显<br/>还去喝了一大碗的豆腐花和3个菜包呢<br/>对于反应,我的方式是忽略 哈哈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:12
我只是小肚胀,别的没反映
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-11 19:45
36天,比以前能吃了,饿的很快,嘴也馋。恶心基本上没有,口水都点多,是不是反酸呢。白带比平时有点多,乳白的黏黏的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-11 20:36
,41天,恶心,心悸,头疼,胃酸,晕晕的又睡不着,真的很难受哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-12 05:59
42天,开始有反应了,吃完会恶心,没有食欲,晕晕的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-12 11:25
现在怀孕32天,12月10号未次月经。1月8号测到中队长。现在下午比较容易饿,中午吃饭总和吃不饱似的。比较喜欢吃肉,虎妈妈们有特别馋肉的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-12 16:15
45天了,胃里堵得慌,偶尔觉得恶心,消化不好,但还没有吐,就是没有食欲,没有喜欢吃的东西,就喜欢吃点水果和酸的东西,平时最爱吃的肉现在一点也不想吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 18:52
fengfengbaobao: 我和你差不多啊
我也是这种感觉,不过今天更奇怪,饿的好像吃不饱一样,吃再多,感觉肚子还是很饿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 20:14
禄虎: 不好意思,我从排卵后的第8天夜晚饿的老做梦吃排骨啊;第10天排卵试纸中队长,第12天早孕试纸是中队长,现在感觉老是饿,但是吃不多,好酸
好酸,就是男宝宝了。你的反应好快哦,我只是嗜睡
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-13 12:48
42天,想吃肉,可又吃不了几口。肚子饿,刚吃完饭就饿了。一天有几次干呕。
点击查看全文