要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

大家好,哪些姐妹妹的预产期是10月13日或左右的啊?

楼主: 惜若118
867646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前大家都在补些什么营养啊?我目前肚子还不显怀,已经没有孕吐的感觉,能吃能睡,买了孕妇钙和鱼油。<br/> 听到有些姐妹们说,买油来涂妊娠纹,有谁能解释一下吗?我不太懂。大家交流交流吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-17 13:01
楼主是10月13号吗,我也是啊,我倒一直都没有孕吐现象。。。能吃能睡,呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-17 13:47
维尼baobao: 大家现在还有没在服叶酸?说是孕早期三个月吃,因为我怀孕第一个月不知道,也没吃叶酸,想延长服用的时间段,不知道过了三个月还能不能吃的?
过了前三个月,可以不吃叶酸了,但要开始补钙了。呵呵,我13周,叶酸刚停,还没开始补钙呢。想下周检查问下医生再说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-17 14:15
不知道补哪个牌子的钙好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-17 15:50
我的预产期是10月16,14周了,都没怎么吐过,有段时间不喜欢吃油油的,但是现在要吃口味重的,不怕油了,昨天和今天都吃了很多红烧肉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-17 19:25
我是10月11号预产期,目前也没补什么。觉得主要还是食补吧。再说现在吃的也还不多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-17 23:25
我13号的~<br/>上周去建的卡.现在就吃玛特纳,每天两盒牛奶,早晚各一盒,别的没特意补!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-18 09:11
我10月6号的预产期,自怀孕起一点反应都没有,呵呵。<br/>现在已经16周了,什么都没补,过了18周去检查,缺什么再补什么吧。听别人说钙补多了也不好,宝宝头硬,生的时候比较困难。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-18 09:19
我10-19预产期,比你们都晚,现在基本过来呕吐期了,肉还是比较喜欢吃的,昨天还吃了韩国烤肉,蛮爽的,每天就一个鸽子蛋,牛奶,大核桃3个,芝麻核桃粉2勺,水果,在准备吃点燕窝和孕妇奶粉,但是体重还没增长的趋势,蛮心急的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-18 14:54
我也是10月13号的,上周去医院建的卡,现在什么营养都没有,吐的还很厉害,什么都吃不下!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-18 15:28
我10.11的,还在孕吐,上次B超说宝宝比实际小一周,医生让我多吃点,不过我胃口不好。
点击查看全文