要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

大家好,哪些姐妹妹的预产期是10月13日或左右的啊?

楼主: 惜若118
870946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前大家都在补些什么营养啊?我目前肚子还不显怀,已经没有孕吐的感觉,能吃能睡,买了孕妇钙和鱼油。<br/> 听到有些姐妹们说,买油来涂妊娠纹,有谁能解释一下吗?我不太懂。大家交流交流吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-18 16:17
甜蜜猪猪: 我预产期是10月8号,肚子有点大了。可什么都不想吃,看见肉就想吐
我是预产期也是十月8号,和你一样,现在肚子大点了,可以做产前检查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-18 18:03
我是10月11号的。目前基本不吐了,三个月前也基本没补叶酸~现在是见到什么都想吃~胃口比较好!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-18 18:57
天啊 我都快4个月了,还难受着呢,这也太痛苦了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-18 20:23
我是10月9号的,一直都不吐,有时候有点恶心,不想喝汤,尤其是鸡汤,看到就恶心,偶尔喝鱼汤。不想吃肉,一顿小半碗饭,饿了就喝牛奶,豆奶,或者吃水果。3个月之前吃叶酸,现在吃钙铁锌片。已经显怀了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-19 10:26
我是10月12号的,在深圳,我每天都是到了晚上开始肚子好像有点胀,显得有些大。晚上左侧睡不习惯,总是喜欢平着睡或右睡。左睡好难受,很难睡着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-19 10:58
我10月13日YCQ,还有1天就15周了,肚子有一点点大了,不怎么爱吃饭,睡眠不好,我也是在深圳,很想回老家待产和生宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-19 13:33
甜蜜猪猪: 我预产期是10月8号,肚子有点大了。可什么都不想吃,看见肉就想吐
我们是同一天的预产期哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-19 13:35
lovewzh: 我是10月12号的,在深圳,我每天都是到了晚上开始肚子好像有点胀,显得有些大。晚上左侧睡不习惯,总是喜欢平着睡或右睡。左睡好难受,很难睡着。
有同感,喜欢右侧睡,不知道为什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-19 13:58
我的YCQ是10月11日,一直没有什么早孕反应,还算比较的能吃,不能闻油烟味,一直在吃叶酸,没有特别的补别的什么,每餐一碗饭,很快就又饿了,不爱吃青菜,比较喜欢吃肉,呵呵,睡眠一般
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-19 15:50
维尼baobao: 我是16号的,现在还是胃口不好,鱼、肉想起来就觉得腻,孕吐倒是一直都没有,目前还是吃菜较多些,就是最近每天肚子都胀气,特别吃过晚餐后就开始,胀得难受
我们同一天
点击查看全文