要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

孕10周各位jm的早孕反应如何呢?

楼主: brain妈妈
947235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很今天都是10周2天了,反应依旧严重,每天吃点东西就吐,有时候喝点水都能吐出来。姐妹们什么样啊,我从四周就开始有反应了,厌食,现在还是不好,这可怎么办啊!每天吃不下什么东西,而且吃了还得吐出一大半,怎么保证宝宝的营养啊!从怀孕到现在已经瘦了10斤了啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-18 15:53
吃不下饭,我75天,到现在已经瘦了6斤,体重还不到88斤,这种日子要到什么时候?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 15:56
明天刚满10周,但胃时好时不好!一时想到吃什么东西,吃了后,第二次想吃的时候就不想吃了!怀孕真的好辛苦啊!连胃口都不一样了!希望时间快点过去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-19 10:05
zjtzlulu: 明天刚满10周,但胃时好时不好!一时想到吃什么东西,吃了后,第二次想吃的时候就不想吃了!怀孕真的好辛苦啊!连胃口都不一样了!希望时间快点过去。
我也这样啊,我也是10周啊,什么时候才能熬出头啊!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-19 14:05
估计你们谁都没有我的反应大,从过年到现在,油、青菜、肉一点没吃过,头些天吃点饼干过日子,后来吃够了,现在吃点面包,每天吐的都是些绿水了,实在大劲了,吃了几天B6,满嘴的口腔溃疡,舌头什么全坏了,严重缺乏维生素了。挺着吧,快出3个月了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-19 16:53
danny7894: 估计你们谁都没有我的反应大,从过年到现在,油、青菜、肉一点没吃过,头些天吃点饼干过日子,后来吃够了,现在吃点面包,每天吐的都是些绿水了,实在大劲了,吃了几天B6,满嘴的口
呵呵!你这个准妈妈也可真够不容易的哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-19 18:39
吐吐吐<br/>体重一直没增加
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 01:47
我10周4天了。基本上早上起来还是恶心,干呕。偶尔吐一点(奇怪的是不吐实质的东西,就是刚喝的水啊,果汁什么的吐出来一点点,感觉就是胃里装不下那么一点点似的, 其实吃的一点也不多。。。)。 尿频的很厉害,乳房没有以前胀了,偶尔睡眠不好,老是做梦。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-20 09:03
我11周了,基本没什么反应,总是没什么胃口...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 09:59
10周+4天,还是没有孕吐反应,胃口很好,重了两三斤[本话题由 echo_tao 于 2010-03-20 09:59:52 编辑]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-20 19:29
我也很能吃不知道正不正常?因为前段时间总是被孕酮和hcg值低困扰,不知道是不是这个原因。
点击查看全文