要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

孕10周各位jm的早孕反应如何呢?

楼主: brain妈妈
948235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很今天都是10周2天了,反应依旧严重,每天吃点东西就吐,有时候喝点水都能吐出来。姐妹们什么样啊,我从四周就开始有反应了,厌食,现在还是不好,这可怎么办啊!每天吃不下什么东西,而且吃了还得吐出一大半,怎么保证宝宝的营养啊!从怀孕到现在已经瘦了10斤了啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-20 20:43
我9周,难受的不行,虽然看你们也很难受,但是至少你们已经10周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-22 17:32
我也10周加2,吐得难受,这两天吃了就吐,不吃也吐水,难受死了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-22 21:08
我现在觉得特别虚,总觉得冷,上班时,经常是脸上冒着小汗,身上觉得特别冷~~
点击查看全文
brain妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-22 22:20
今天11周了,不知道这周后会不会好点。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-23 12:58
今天十周了,没啥反应,一点也感觉不到自己怀孕了.不知正常不.我倒希望像你们有点反应呢!呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-23 16:47
都说12以后会好些,我在等待哟,现在11周+1了
点击查看全文
brain妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-24 22:32
我今天11周3天了,还是吐,吃完饭难受,什么时候才能好啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:49
我今天11周3天了 11周前我是又感冒 又咳嗽的 吐的也特别厉害 吃什么吐什么的 把妈妈 爸爸都急坏了 过了11周后反应变小了 就是恶心 干呕了 我真的希望三个月快点过去 能大口大口的吃我想吃的东西
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:50
yan@BB: 今天十周了,没啥反应,一点也感觉不到自己怀孕了.不知正常不.我倒希望像你们有点反应呢!呵呵
你太幸福了  没反应也是正常的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:50
希望我跟你一样,明天满10周
点击查看全文