要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

我想吃凉皮啊,~~~~(>_<)~~~~

楼主: 乖乖小虎
935743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月13号来的yj,20号左右有的宝宝吧,前阵子特能吃,最近几天开始有反应了,饭只能吃一点点,鸡汤什么的一点喝不下,恶心的感觉很明显,为了宝宝的营养,硬是撑着没有吐,快成忍者了~~~~~~~~~~~<br/>        今天晚上回家的时候,心里又开始翻江倒海了。饭啊菜的,一点也吃不下。就在家门口买的凉皮,mygod,遇上知音了,一口气吃了一份,还饿着呢。打电话给老公,叫回来时再带一份,老公说 ~~~ 不 ~~~~~准  ~~~~~~~~~吃 。<br/>      我想吃凉皮啊~!!!!!!~~~~(&gt;_&lt;)~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-14 18:33
我就天天惦记着烤羊肉串,都快疯了...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 14:09
原来不仅仅是我一人喜欢吃垃圾食品哦。。。我现在就是喜欢吃麻辣烫。<br/>听你们说吃凉皮,我也好想吃哦,告诉你们在我的老家那还有一个类似凉皮的叫擀面皮,比凉皮更有嚼劲,唉,吃不到了现在,想想就流口水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 15:21
我前一段胃里不好受也很想吃凉皮,而且吃凉皮会吃的相对多些。原来这么多姐妹一样的啊。呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-15 20:13
反正我也喜欢吃辣点的,开胃,虽然孕期还没啥反映,呵呵<br/>但是吃辣的多了,又怕便秘,最近感觉有点便秘,不知道是怀孕的原因,还是自己的饮食结构不合理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-17 09:18
我也喜欢吃凉皮,哈哈。看来大家的爱好差不多哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:57
我也是就是想着吃凉皮,麻辣烫,还有烤韭菜.想起来就馋的慌.老公也不让吃.鱼肉一点都吃不下.就想吃这些垃圾食品.怕对宝宝不好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 13:12
我昨晚想吃凉皮,下班就买了,老公不想让我吃,竟然说我是看网站的信息看多了和别人学的,说我挑食是装的,虽然是开玩笑,但是我很气愤,呵呵,最后,给我道歉道了好久。。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-21 12:23
本来不想的,看到这个帖子就狂想吃凉皮了,上周想吃羊肉串,又怕外边不干净,就立刻上网买了烤箱和木炭,在比较有名的店里买了羊肉,晚上在家边烤边吃还有上上周想吃麻辣烫,就连续吃了三天,然后···就再也不想吃了<br/>总结:什么不卫生我就想吃什么<br/>对付方法:干脆吃个够,吃腻了以后就不会想了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-22 10:30
我也想吃凉皮很久了,不过现在天还有点凉,等天热点了再吃,忍啊~~~<br/><br/>我基本想吃什么就吃什么,每次少吃点就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-22 12:49
我吃了3次凉皮啦,吃的时候真是舒服~我老公说,只要能吃下去就好了,比什么不吃强。
点击查看全文