要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

我想吃凉皮啊,~~~~(>_<)~~~~

楼主: 乖乖小虎
936343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月13号来的yj,20号左右有的宝宝吧,前阵子特能吃,最近几天开始有反应了,饭只能吃一点点,鸡汤什么的一点喝不下,恶心的感觉很明显,为了宝宝的营养,硬是撑着没有吐,快成忍者了~~~~~~~~~~~<br/>        今天晚上回家的时候,心里又开始翻江倒海了。饭啊菜的,一点也吃不下。就在家门口买的凉皮,mygod,遇上知音了,一口气吃了一份,还饿着呢。打电话给老公,叫回来时再带一份,老公说 ~~~ 不 ~~~~~准  ~~~~~~~~~吃 。<br/>      我想吃凉皮啊~!!!!!!~~~~(&gt;_&lt;)~~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-22 14:47
我现在就能吃下方便面,是不是对胎儿的大脑不好啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-23 09:21
我吃过两次凉皮一次方便面了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-23 10:32
我今天下了班就去买,不管了,想吃了忍不住了,哈哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-23 12:28
我想吃味道重点的东西,麻辣汤酸辣粉都好想吃啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-23 15:19
凉皮,想起来似乎蛮爽口的.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-23 15:41
55,自从看了这个贴,我对羊肉串的兴趣减小了,天天又想着凉皮!<br/>可惜住的附近没卖的,真要疯了...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 15:51
呵呵我也吃了几次,而且还吃了一次凉面,二次桂林米粉,一次酸辣粉,两次白家的酸菜鱼粉丝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-31 11:49
我以前爱吃凉皮,现在不爱吃了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-1 11:00
我就喜欢吃凉皮,米粉,吃了好多次了。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-3 21:01
我吃了一次,吐得稀里哗啦,不敢再吃了
点击查看全文