要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123456跳转

亲爱的姐妹们,你们现在出现早孕反应了吗?我的预产期是8月6日,今天是怀孕的第四十七天了,咋

楼主: zzy19830111
1413052 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们,你们现在出现早孕反应了吗?我的预产期是8月6日,今天是怀孕的第四十七天了,咋还是没啥反应呢?
点击查看全文
zzy19830111 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-18 09:53
呵呵,我就是这样想的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-18 22:06
我是10月28YJ干净的,预产期8月5、6号吧<br/>我40多天去做过BC,一切都很正常、<br/>我出现的情况比较多,早晚刷牙是要命。搞得现在都怕看到牙刷了。<br/>我现在厌食的很,没酸的东西根本就别想吃东西。<br/>有的时候一天都吃不下东西,感觉饿的快要死了。<br/>看到东西就是吃不下。我都不知道怎么好了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-19 09:35
呵呵,看来我是比较幸运的了!为了宝宝你要尽可能的多吃一点啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-19 10:46
我预产期是8月7日,早孕反应有一个星期了,吐得有点厉害,好在还能吃得下东西。6周BC一切正常,有胎心搏动了[本话题由 qcyan1985 于 2010-12-19 10:47:49 编辑]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-19 14:01
不吐多好啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-20 09:02
呵呵,说的也是
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-20 09:04
只要宝宝好咱们就放心了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-20 16:47
大家好幸运呀,我就不行。40天就想吐了。早上恶心,看到什么都不想吃。真难受。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-21 10:31
我今天刚好孕47天,1周前就有反应了,每天头晕晕的恶心,不能闻肉味,没食欲。每天逼着自己吃一点~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-21 10:35
一般多久就会有反应啊!我是11/14的YJ,现在也测出好孕了。<br/>好像我没啥反应。
点击查看全文