要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123456跳转

亲爱的姐妹们,你们现在出现早孕反应了吗?我的预产期是8月6日,今天是怀孕的第四十七天了,咋

楼主: zzy19830111
1428252 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们,你们现在出现早孕反应了吗?我的预产期是8月6日,今天是怀孕的第四十七天了,咋还是没啥反应呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-21 11:00
40天左右出现早孕反应,这几天我都食欲也不如以前了。
点击查看全文
zzy19830111 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-21 11:11
有反应是正常的,我没反应反倒担心呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-21 11:47
我20多天开始就有反应了呢!最近恶心劲儿越来越强烈了~但是不吐~小腹一阵阵疼~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-21 12:10
呵呵,还不到有反应的时候吧?!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-21 12:12
对了,为了宝宝就得强迫自己多吃点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-21 12:15
要说恶心的感觉我一直都有,只是不象有的姐妹那样呕吐罢了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-21 17:02
我预产期8月7号,四十多天开始就不想吃肉,一点肉味都闻不了,每天早上起床穿衣就开始反胃,还没刷牙就先吐
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-21 17:06
我5W+了  一点反应没有! 我妈说不吐的话是男孩 呵呵 没所谓啦 如果不是特别困 我就会怀疑 我是孕妇吗 哈哈  医生让我现在就去做BC 我觉得太早了 我想再过一周去 JMS 觉得怎样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-21 17:19
一般七周左右才能看见胎心胎芽,我觉得没有不适的话,晚点去也好。我是五十天见咖啡色分泌物了才做的B超,知道宝宝很好,才放心。这两天在家保胎呢。希望咱们的宝宝都好好的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-21 17:21
呵呵,看来我还是比较幸运的了。
点击查看全文