要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

大家的HCG值和孕酮多少呀?

楼主: 青青=宝贝
1275932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是24号排的卵,12月4日医院验血HCG值是212IU/L,孕酮是43NG/ML,大家的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-9 20:39
我是11.7YJ,怀孕第29天去医院抽血检查,孕酮是20.51,HCG是427.医生说正常。
点击查看全文
青青=宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-10 16:20
我12。11号再去查,现在用ZZY试纸查比检测线还深,不知道HCG值有多少了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-11 12:10
38天的时候,HCG9117,也是检测线比对照线还要深。过两天再去查一下,这期间增长很快的。
点击查看全文
青青=宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-12 19:19
我昨天是第35天,到医院抽了血,HCG是6138,孕酮是38.6,孕酮比28天的时候降了5ng/m,医生说问题不大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-12 20:16
我10月29日末次yj,12月3日验血,hcg:8500,12月6日再验:hcg:17500,孕酮:53,医生说正常。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-12 21:43
我是11月26日排卵,(自测)。末次是11月10号,今天晚上下面有淡红色的分泌物,去医院刚回来,明早测孕酮,hcg,闹心
点击查看全文
青青=宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-13 08:33
孕酮从43降到38,没有问题吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-13 10:48
糖小鸭: 我是11.1末次月经,12.3查HCG153,孕酮21点多哎,不会看,大家讨论一下啊!!!
亲 你的HCG值有点低啊<br/> 有没有继续测,看翻倍怎么样啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-13 14:48
一片蛋儿: 我是11.7YJ,怀孕第29天去医院抽血检查,孕酮是20.51,HCG是427.医生说正常。
我也是11月7日的YJ,12月8日测的HCG298,孕酮20.38,医生说正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-13 18:55
一片蛋儿: 我是11.7YJ,怀孕第29天去医院抽血检查,孕酮是20.51,HCG是427.医生说正常。
亲,你好哦,我也是11月7号的月经,30天的时候去医院验血,孕酮30.35ng,医生说我偏低呢,还给我开了一周的黄体酮,一天一针,现在我都不知道我到底是不是低了
点击查看全文