要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

大家的HCG值和孕酮多少呀?

楼主: 青青=宝贝
1276432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是24号排的卵,12月4日医院验血HCG值是212IU/L,孕酮是43NG/ML,大家的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-13 18:56
apple20133: 我也是11月7日的YJ,12月8日测的HCG298,孕酮20.38,医生说正常
亲,你也是11月7号哦,好巧,我30天孕酮是30.35ng,医生说偏低,我真是搞不懂了,到底我是低还是不低哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-12-14 13:24
我是11月12月经,停经30天时验HCG124,31天验HCG196,雌激素大于1000,孕酮195,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-14 20:56
我11月11月经。昨天验的HCG才16,孕酮20多,明天又要验了,看翻倍
点击查看全文
青青=宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-15 17:23
今天是怀孕第39天了,中午上厕所竟然在内裤上面发现一滳褐色的血,吓死我了,明天要赶紧到医院看看是怎么了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 11:04
青青宝贝你去医院里吗?怎么样了呢?
点击查看全文
青青=宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-17 14:02
昨天我到医院查了,40天HCG值33631,孕酮33,医生给我开了黄体酮的针剂让我打,让在安卧床保胎,说问题不大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-17 17:16
可能不同的医院用的单位值不一样吧,医生跟我说孕酮大于20的都正常。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-17 17:25
青青=宝贝: 今天是怀孕第39天了,中午上厕所竟然在内裤上面发现一滳褐色的血,吓死我了,明天要赶紧到医院看看是怎么了
今天是我怀孕的第40天了,也出现过粉色现象,第一次是怀孕第26天,第二次是怀孕第28天,第29天的时候去医院检查了孕酮和HCG,医生说正常,不过为了放心,还是给我开了黄体酮胶囊,我吃了一盒不到,又发现有粉色的现在我就不吃了,吃了以后怀孕第37天和第39天也出现了粉色,每次量都很少,只有两三滴的样子,都是粉色的。,上网查了说黄体酮胶囊副作用挺大的,吃了还会阴道点状出血,哎,不知道是不是先兆流产的迹象。肚子也不痛。等到60天的时候去医院做B超看看!
点击查看全文
青青=宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-20 19:26
今天已经怀孕44天了,已经开始反应,啥也不想吃,到吃饭的时候就莫名的烦,已经没有什么分泌物了,可能是止住了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-22 17:53
30天B-HCG 75 孕酮大于40, 34天HCG 330 孕酮36,两次的HCG好像不一样的单位。大夫说HCG低,让周五再去查,好担心啊。今天早上(35天)秀儿的早早孕才终于阳了,希望周五能上千才好啊!保佑我的宝贝。
点击查看全文