要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123456跳转

8月准妈妈们,你們胎动明显吗?

楼主: 欧阳妈妈
1160053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我的第28周。我家宝宝胎动很不明显。每次都是温柔地动一动。不会翻来覆去,也从来没让我感觉到痛。和我一个同事相比,我家宝宝太显安静了。这周和上周相比,体重没有增加,这是从五个月来第一次出现这种情况。有点担心宝宝是不是在按部就班地长大。8月准妈妈们,你們胎动明显吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-17 12:24
28w加2天,宝宝动的夜比较温柔,老公说肯定是女孩不然不会这么温柔的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 13:17
夏美: 我也8月21的,也动的很厉害,特别是睡觉的时候,她象在肚子里跳舞,哈
我是8月24的    感觉一样呢   都睡不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-17 13:39
预产期8月15日,我家宝宝动得很多啊,尤其是傍晚的时候我一给她唱歌,她就不停地动啊动,我和老公就和她玩一会,呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-17 15:53
我是8月22号的预产期,上次宝宝不配合四维一天照了四次共计两小时<br/>回来后宝宝最近一个礼拜动的都不欢了,唉。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-17 23:28
我是8月29号的预产期,我家宝宝很淘气,只要是我清醒的时候都能感觉宝宝在动,饿了也踢吃饱了也踢,睡觉之前就更欢实了,鼓包,翻身,拳打脚踢,没有一样没来过的,,,我老公说这要是个男宝还可以,要是女宝的话得多淘气啊。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 08:54
8月28号预产期,最近宝宝动的很明显,在肚脐上下左右都动,而且有时候还是好几个地方一起动,不知道宝宝这么厉害,还是手脚并用那,但是只要把手放在肚子上,他就好像有感觉似的,不调皮了!我家宝宝好乖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 10:03
我家的白天还比较温柔,晚上睡觉前动作就比较大了。但是我感觉还是比较温柔的,可能我家的是女宝宝,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-18 10:15
比较明显
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-18 12:31
我宝宝预产期是8.15 号  好像最近是动多了  不过我没见过鼓包哦 感觉还是挺乖的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-18 13:17
我的是8月31号的预产期,一般上午不怎么动,下午动的比较频繁。
点击查看全文