要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123456跳转

8月准妈妈们,你們胎动明显吗?

楼主: 欧阳妈妈
1164653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我的第28周。我家宝宝胎动很不明显。每次都是温柔地动一动。不会翻来覆去,也从来没让我感觉到痛。和我一个同事相比,我家宝宝太显安静了。这周和上周相比,体重没有增加,这是从五个月来第一次出现这种情况。有点担心宝宝是不是在按部就班地长大。8月准妈妈们,你們胎动明显吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-19 10:16
我是8月20 号的预产期,吃饭的时候动的比较欢。哈哈,可能他也在享受美食呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-19 10:38
8.20预产期,晚上睡觉前和早上醒的时候动的比较厉害,拳打脚踢,嘿嘿
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-19 10:57
有时候两边鼓起来,中间凹进去的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 16:48
我是8月7号的预产期,上午动的少,下午四点到五点动的多,晚上十一点左右活动的多。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 17:30
哈哈,我家宝宝现在27周了,也很温柔。早、中、晚、很有规律的动一下下!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-21 10:39
我们家的宝宝从16周就开始折腾,动的也很厉害。我每次孕检都会问医生会不会是他不舒服,结果医生都会笑我。每天晚上动的最频繁,有时候折腾到1,2点,也不知道他忙活些啥?翻身的时候,把我的肚子顶的都变了形,早上六点就开始叫我起床。加上现在晚上起夜越来越多,我觉得每天都睡不好觉!真是太调皮了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-21 16:51
家有虎宝,我的预产期也是8月28号,连胎动都那么像哟,哈哈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-23 14:07
我的是8月2号的预产期,我不知道翻身是感觉。不过经常被踢,动作也不算小,有时,都能看到肚皮一下一下的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-23 17:46
动起来的话动静挺大的,就是到现在还不算规律...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-23 20:51
小狮狮乖乖: 我是8月22号的预产期,上次宝宝不配合四维一天照了四次共计两小时<br/>回来后宝宝最近一个礼拜动的都不欢了,唉。。。
我照的时候一直照不到宝宝的脸,随便咋个弄它都把脸捂起。准备下周还要去重照脸。睡觉的时候最爱肚脐右边鼓起,我在想那是TA的脑袋还是屁股呢?8/26的预产期哈[本话题由 ly33657 于 2010-05-23 20:53:52 编辑]
点击查看全文