要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

急!预产期8月5日的MM们,你们现在肚子多大了啊?

楼主: 淘气虫虫
629632 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期8月5日的MM们,你们现在肚子多大了啊?<br/> 我怎么觉得我现在28周了,肚子没怎么见长啊?<br/> 体重增加也好慢!<br/> 大家说说你们现在的体重和腹围<br/> 急!<br/>  <br/> 我现在饭量也不太大,吃的也不多,餐数也不多。<br/>  <br/> 好担心宝宝太小了哦
点击查看全文
淘气虫虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-14 13:19
公主小妹H: 我的肚子又大又圆喔,体重长了15斤,http://bbs.bozhong.com/thread-1233584-1-1.html 这是我发的大肚照帖,你可以去看下.
你肚子已经长花了啊!你肚子是还蛮大的,呵呵 男宝还是女宝呢?
点击查看全文
淘气虫虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-27 18:46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-27 20:50
我也是  医生说宝宝近一个月都没怎么长   平时我吃饭也一般  医生就给我开了两瓶赖氨酸口服液  说是帮助大人开胃宝宝吸收的。。
点击查看全文
淘气虫虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 10:08
医生没给我开药,BC显示宝宝发育还好。
点击查看全文
淘气虫虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 10:09
小菠菜宝宝: 我也是  医生说宝宝近一个月都没怎么长   平时我吃饭也一般  医生就给我开了两瓶赖氨酸口服液  说是帮助大人开胃宝宝吸收的。。
BC显示宝宝发育还好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-28 10:22
哎,我本来就是实在的肉肉型儿,别人看不出胖啦,但是一称就不敢看啊,孕前120多,别人说我最多110,怀孕至今30周啦,体重已经164多啦吧(164还是25周的,29周去没有称重),腹围119,我就知道宝宝个儿大,29周2天孕检时医生就说啦,宝宝个子不小啊。看了LZ的肚肚照啦,和我一个样子,有花啦。呜呜呜,我腿上也有呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-28 10:23
咱俩预产期差不多啊,我的8月7号的啊。呵呵呵呵
点击查看全文
淘气虫虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 10:50
jiaxin66: 哎,我本来就是实在的肉肉型儿,别人看不出胖啦,但是一称就不敢看啊,孕前120多,别人说我最多110,怀孕至今30周啦,体重已经164多啦吧(164还是25周的,29周去没有称重),腹围119,我
那你体重的确是长的有点多了哦!估计后期得控制食量了。我暂时还没有花,不知道后期会不会长哦~
点击查看全文
淘气虫虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 10:51
jiaxin66: 咱俩预产期差不多啊,我的8月7号的啊。呵呵呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 11:09
小菠菜宝宝: 我也是  医生说宝宝近一个月都没怎么长   平时我吃饭也一般  医生就给我开了两瓶赖氨酸口服液  说是帮助大人开胃宝宝吸收的。。
请问那个赖氨酸口服液效果好吗,我也吃很少,肚子太小了
点击查看全文