要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

急!预产期8月5日的MM们,你们现在肚子多大了啊?

楼主: 淘气虫虫
630632 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期8月5日的MM们,你们现在肚子多大了啊?<br/> 我怎么觉得我现在28周了,肚子没怎么见长啊?<br/> 体重增加也好慢!<br/> 大家说说你们现在的体重和腹围<br/> 急!<br/>  <br/> 我现在饭量也不太大,吃的也不多,餐数也不多。<br/>  <br/> 好担心宝宝太小了哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-31 09:36
我长了10KGS,其实上看不太出来长胖了多少,我比较高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-31 09:53
淘气虫虫: 孕前大概86斤 现在体重是106斤
我的预产期8月18号,现在130斤,腹围都98了:)
点击查看全文
淘气虫虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-31 09:59
美雪雪: 我长了10KGS,其实上看不太出来长胖了多少,我比较高
高个子妈妈不显怀
点击查看全文
淘气虫虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-31 09:59
阳光宝宝519: 我的预产期8月18号,现在130斤,腹围都98了:)
比我肚子大好多啊!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-31 13:39
哇,8月5日的也不少嘛,不知道我们大家谁先生呢?<br/>建个群把那天的都集合起来
点击查看全文
淘气虫虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-31 17:17
小猪爱宝宝: 哇,8月5日的也不少嘛,不知道我们大家谁先生呢?<br/>建个群把那天的都集合起来
好主意  我创建个8月5日准妈妈群(113147233)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-6-1 12:40
淘气虫虫: 跟我差不多耶~那我不算小的啊?
嗯,咱们的差不多,肚肚肯定不算小的,放心吧!!
点击查看全文
淘气虫虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-1 15:35
晴宝、: 嗯,咱们的差不多,肚肚肯定不算小的,放心吧!!
太好了 你不知道我今天去医院检查 医生说我腹围小 让我多吃 我BC宝宝也不小啊  老公一劲的骂我吃太少了  真是郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 21:11
8月份的准妈妈加QQ群:107773714    聊聊宝宝在肚子里的情况
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-6-8 22:37
淘气虫虫: 太好了 你不知道我今天去医院检查 医生说我腹围小 让我多吃 我BC宝宝也不小啊  老公一劲的骂我吃太少了  真是郁闷
其实腹围不能代表什么的,因为有的孕妈妈没怀之前肚子就大,不能一样比的,肚子小宝宝不一定小,我现在32周腹围才91,但是宝宝还偏大10天呢
点击查看全文