要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

睡觉好痛苦啊!怎么睡才不累啊?

楼主: 夏美
1082740 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月21的预产期,现在肚子不大不小。<br/> 晚上睡觉太痛苦了!<br/> 有没有睡觉很舒服的姐妹啊,应该怎么睡才不累啊?<br/> 都说左右睡好,可是这一会胳膊腿就麻了。<br/> 正面就更没办法睡了,抻的肚皮疼!<br/> 坐着靠着睡也就只能坚持1,2,个小时。<br/> 我的天哪,太痛苦了,每天不睡觉多好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 16:27
我感觉睡觉有时会比较累或者失眠,但是总体我觉得睡觉还是很随意,喜欢将腿搭在老公身上好像不会不舒服呀!不过我肚子还不大,虽然25周了。感觉睡觉还可以目前......
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-7 17:45
幸福俏妈: 我以前也这样睡不好,现在我会在睡觉前喝一杯牛奶,然后左侧卧的时候在背后垫个枕头,右侧卧的时候在肚子下垫个枕头,这样舒服点。睡眠质量改变了不少。你可以试试啊。
我和你是同样的睡姿,是要舒服得多哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 17:54
我也是右侧睡啊!晚上得起一次上厕所哦!我感觉床软点就可以了 床很硬的话 我感觉各的骨头疼啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-8 21:15
感觉睡硬床要好一点,床垫陷进去,睡醒浑身比睡硬床疼的要厉害。<br/>一直坚持左侧睡,胎盘右前壁,宝宝是左枕位,现在27周快28周了,肚子实在太沉,老是左侧压的半边身子都麻了,宝宝不喜欢妈妈平躺或右侧,只要妈妈不是左侧躺了,最多一分钟宝宝就会扭来扭去,现在和宝宝协调中,希望他慢慢习惯妈妈能右躺躺。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 10:39
我是这几天刚刚感觉到睡觉不舒服的,8月6号的预产期。还好有时候可以找到比较舒服的睡姿,尽量还是左侧睡吧,一切为了宝宝。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 11:05
我也是睡不好,我是双胞胎,预产期是8月17,我晚上睡觉左侧睡感觉宝宝在动,右侧睡也感觉宝宝在动,平躺太难受了,又怕压到宝宝,我的肚肚又大腹围都113cm了,太难受了,都不知道怎么办、
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-9 11:22
我预产期是8月1号,但我晚上的睡眠还是不错的。有时左侧躺时宝宝也是会在里面动动的,也是担心压到他。有时我还会平躺着睡,到没感觉到肚子难受。我28+现在的腹围都到110cm了。同事都说我肚子好大啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-9 11:32
我晚上起夜最少的次数也是四五次的样子,晚上睡觉就是全是腰痛....<br/>累得我不得了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 21:56
不管怎么侧睡,腰都要垫个枕头,这样就舒服些
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-16 23:43
我左侧睡特别难受 压肚子压胃 平躺或右侧睡会好点 反正也难受
点击查看全文