要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

睡觉好痛苦啊!怎么睡才不累啊?

楼主: 夏美
1083640 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月21的预产期,现在肚子不大不小。<br/> 晚上睡觉太痛苦了!<br/> 有没有睡觉很舒服的姐妹啊,应该怎么睡才不累啊?<br/> 都说左右睡好,可是这一会胳膊腿就麻了。<br/> 正面就更没办法睡了,抻的肚皮疼!<br/> 坐着靠着睡也就只能坚持1,2,个小时。<br/> 我的天哪,太痛苦了,每天不睡觉多好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 10:51
我在网上买了个孕妇护腰枕 昨天到的 用了还满舒服的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-18 10:51
我基本上从凌晨1点多至5点吧,平均1个半小时醒一次上厕所,躺下吧左侧睡不着,右侧他就动,平躺腰疼。脚下面垫高了,好些,但手很疼很疼,都握不上了。再坚持三个月就好了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-18 11:01
看来大家的情况都差不多,为我们的宝宝加油哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-18 12:50
雨露霓裳: 左侧卧宝宝在靠近床面的肚皮那块区域里动来动去,害怕压到他,平躺又扯着肚皮不舒服,而且宝宝也爱动,右侧卧又害怕宝宝缺氧,昨晚我也辗转反侧,睡不着
我也是的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 14:26
喝点牛奶睡觉吧,会睡的安稳一些
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-18 22:04
我也是睡觉困难啊,平睡、右睡宝宝都有意见不停地动,只能左睡,太不舒服了,睡久了,我的左边肋骨都压疼了,只有不停翻身,翻过去又翻回来。坚持,还有三个月。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 22:28
我的亲们,太有共同语言了,我也睡不好,本来长的就胖。晚上总出汗。翻来覆去的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-19 09:39
我只有右侧卧位才睡得着
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-22 12:34
睡觉真痛苦啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 14:45
睡觉是一件痛苦的事情,从怀孕开始就经常失眠,后来随着肚子越来越大什么姿势都不舒服
点击查看全文