要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

22W肚,JMM来比比大小。。。

楼主: realandway
528823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕满22周了,在家拍得DDP,JMM来比比大小哦。我觉得好大啊,体重也长了快30斤了,下半身有些水肿了,呜呜 不过只要BB能健康成长,一切都是值得的啦!<br/> <br/> <br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-19 17:06
肚肚差不多大!下周做排畸了,大家都做了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-19 17:09
终于有一个和我一样的肚型,我的也是分两型,我看别的MM都是圆的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-19 17:45
23W, 腹围96CM,到目前为止长了22斤了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-19 19:22
怎么那么大?我21周+3天,跟你差好多啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-19 21:37
我也是差不多。哈哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-19 21:37
潇冉妈妈: 怎么那么大?我21周+3天,跟你差好多啊
我们两个不会一样大吧,我也是22周过三天,哈哈。
点击查看全文
realandway (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-20 10:22
幸福茶色: 终于有一个和我一样的肚型,我的也是分两型,我看别的MM都是圆的
是啊,据说这是典型的B型肚呢。。。不知道里面是男娃还是女娃。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-20 10:22
幸福茶色: 终于有一个和我一样的肚型,我的也是分两型,我看别的MM都是圆的
是啊,据说这是典型的B型肚呢。。。不知道里面是男娃还是女娃。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-20 10:23
糖糖1111: 哈哈。。我也不想BB超过7斤,太大不好生。。剖感觉很恐怖。。BB现在动的特别厉害,昨天1点多了还在那猛踢,白天也踢晚上也踢,真担心TA都不休息累不累。。
偶家BB也很好动呢,昨天晚上我都睡了,他还在肚里拳打脚踢的,早上我还没有睁眼就感觉他在肚里继续了呢,嘿嘿,个小捣蛋鬼。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-20 11:15
我也22w+2天,好像也没你的大,不过形状跟你的差不多,中间陷下去上下是鼓的,像个葫芦,我总开玩笑说我家宝宝是个葫芦娃.我还问过别人,好像没人长像我这样的葫芦肚子,看到楼主的肚子,我这下可安心了,有伴儿了,哈哈!
点击查看全文