要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

22W肚,JMM来比比大小。。。

楼主: realandway
530523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕满22周了,在家拍得DDP,JMM来比比大小哦。我觉得好大啊,体重也长了快30斤了,下半身有些水肿了,呜呜 不过只要BB能健康成长,一切都是值得的啦!<br/> <br/> <br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-20 16:03
realandway: 偶家BB也很好动呢,昨天晚上我都睡了,他还在肚里拳打脚踢的,早上我还没有睁眼就感觉他在肚里继续了呢,嘿嘿,个小捣蛋鬼。。。
你想知道你为啥不去照BC很快就知道答案,我觉得光看肚型看不出来。我的肚皮也很干净,隐约只能看见肚脐下面有一条细线,而且是短的。女孩的可能性高一点哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 18:54
幸福燕娟: 我们两个不会一样大吧,我也是22周过三天,哈哈。
我末次月经是09.11.20<br/>预产期是2010.8.27<br/>你也是不?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-21 08:32
求子女: 似乎跟你的差不多大,只是造型有点不一样,呵呵!我的下面大些。
我现在23周的第四天,和你的也差不多,不过肚形不一样,你的是明显的B型,我的下面大,中间线很明显,很黑的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:17
我是正好二十二周,肚子好像比你还大一点点,不过是整圆型,不分两截,肚脐眼上面的线很细很黑,下面的宽颜色淡一点
点击查看全文