要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

胎动,大家来讨论下,急啊!

楼主: lihuixiangyu
656639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20多周了, 我肚子里的宝宝还没胎动? 有跟我情况一样的姐妹吗?  大家来说说。 真的好着急啊!  好担心宝宝不健康。  我在怀孕早期感冒了挂了2次点滴。 当时还不知道自己已经怀孕了。 18周去了B超检查,还好一切正常, 现在就等着做排畸检查。 到目前为止,宝宝还没胎动,让我每天都好担心!  祈祷吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-1 16:28
我今天刚好20W,也是还没有明显感觉到胎动啊。也在急啊。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-1 18:11
我也没有动啊,到15号就5个月整了。。好急哦。。。不过有人说男动三女动五,嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-1 18:35
刘硕果宝宝: 我也没有动啊,到15号就5个月整了。。好急哦。。。不过有人说男动三女动五,嘿嘿
什么是男动三女动五啊··?<br/>是指胎动的月份吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-1 20:16
我18周就感觉明显了,你不放心的话可以去医院检查下 比较放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-2 09:17
如果你B超时候看到宝宝在伸胳膊蹬腿的,就说明正常,你只是不能感觉到而已。我从第10周2天时候开始,每次都能在B超下看到他的四肢的动弹。前面我也是没有感觉的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-2 09:25
我18周就明显了,不过不规律,也很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-2 10:01
网上看到好多姐妹胎动都很晚的,不要担心。。<br/>我们宝宝比较皮,动的比较早,13周5天就会动了。呵呵。因人而异,我是比较敏感,平时又比较关注。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-4 11:15
我生气发脾气以后宝宝动了半个小时,要不你也试试情绪激动一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-5 10:54
我也是19周之后才感觉到有胎动的,现在20+2,胎动也不是很明显,没事的,放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-6 06:55
我也是19W+2了也没感觉到胎动。。。也好着急。。。
点击查看全文