要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

胎动,大家来讨论下,急啊!

楼主: lihuixiangyu
657239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20多周了, 我肚子里的宝宝还没胎动? 有跟我情况一样的姐妹吗?  大家来说说。 真的好着急啊!  好担心宝宝不健康。  我在怀孕早期感冒了挂了2次点滴。 当时还不知道自己已经怀孕了。 18周去了B超检查,还好一切正常, 现在就等着做排畸检查。 到目前为止,宝宝还没胎动,让我每天都好担心!  祈祷吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-6 07:38
亲,不要着急哟,每个妈妈感觉胎动的时间都是不一样的,我认识一位妈妈,说她怀她家宝贝时,就没有感觉到胎动呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-6 08:52
晚上躺在床上经常能感觉到小家伙的不安份.肚脐下方会有规则的一上一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-6 09:18
不要着急,到22周感觉到胎动都很正常.有的时候吃过甜的东西,宝宝也会动得多些.大家的宝宝都会很健康的,所有的妈妈和宝宝一起加油啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-6 09:50
我18W感觉到了,中途会有几天感觉不到动,还老担心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-6 16:17
我已经20周了,依然感觉不到胎动,19周多到医院去问医生,医生用多普勒也没有听到,结果换到B超听宝宝胎心158次/分,正常的很,医生说我腹壁厚,但是我真的好想感觉到他踢我的感觉,鼓个小包,呵呵,期待中。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-7 18:06
我是18周感到胎动的,之后每天到晚上8.9点宝宝就很皮,动的很厉害,可是昨天晚上和今天我都没怎么感觉到,有这种情况吗?好担心哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-8 15:00
沈木木: 我是18周感到胎动的,之后每天到晚上8.9点宝宝就很皮,动的很厉害,可是昨天晚上和今天我都没怎么感觉到,有这种情况吗?好担心哦
有这种情况的。可能跟宝宝在肚子里的位置有关。也许他背朝外面,那么他动的时候,你的肚皮就感觉不到了。不用太担心吧。等宝宝再大点,他活动的空间小了,胎动就更明显了。现在他还能在肚子里转悠呢。呵呵。好像要24周以后才渐渐规律起来。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-8 16:18
有时候是宝宝动了你感觉不到而已。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-8 18:24
我是19W+5 感觉到胎动的 当时还不知道那是胎动 就感觉肚子那卟的一下 这几天动的勤多了 看来是个调皮的宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-8 23:12
wendyzqj: 有这种情况的。可能跟宝宝在肚子里的位置有关。也许他背朝外面,那么他动的时候,你的肚皮就感觉不到了。不用太担心吧。等宝宝再大点,他活动的空间小了,胎动就更明显了
恩,谢谢。宝宝今天又开始皮了。放心点了
点击查看全文