要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

姐妹们的睡眠质量好吗?!

楼主: 芦芦宝宝
637328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在16W+1D,到现在为止还是睡眠质量不好,总是睡睡醒醒,还总是做梦,而且做一些稀奇古怪的梦,不是紧张就是伤心,这样是否正常?对胎宝宝会不会有什么不好的影响......<br/> 我到现在梦是没少做,就是没有梦到过胎梦,很纠结!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-15 10:50
做梦我是没怀孕以前也做,整宿的做啊做,都习惯了。。。但这上厕所+左侧睡,太要命了,一晚上起夜3-4次。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-15 13:33
我也总做些梦,不是让人害怕,就是让人担心着急的。晚上也会醒一两次。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-15 13:55
LG晚上会磨牙有时还打呼噜,晚上夜尿回来就在他的‘交响曲’中朦朦胧胧似睡非睡到下一次夜尿...如此循环直到LG起床上班。为了不影响宝贝我决定跟他分房睡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-15 14:31
自从怀孕后睡眠就谈不上质量了。。头三个月的时候一宿宿做梦已经当成家常便饭了。。三月过后情况稍有好转,不过也只能睡到5点左右,只要上过厕所就别再想接着睡了。。。苦啊。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-15 16:11
是啊.以前就爱做梦.但没现在这样.每天晚上都做梦,还一个接一个...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-15 17:18
我怀孕后也常做梦,做些乱七八糟的梦。每天半夜都要起来小便。而且睡姿的问题也一直困扰着我。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-15 18:45
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-15 23:57
呵呵·····看来大家都一样的,睡觉前要是吃个水果什么的,那就麻烦了,夜里起个不停了,做梦时天天都有,左侧睡睡的是浑身都难受啊<br/>!做女人难啊 !怀孕的女人更难啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-16 09:20
我觉得我的睡眠质量到还是可以哎!<br/>前两个月有点爱做梦,现在基本不做梦了,晚上基本10点钟睡觉,夜里12-1点要起一次夜,然后能很快继续入睡,早上7点就起床了,呵呵,上班呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-16 09:22
原来大家都是这样呀.我也是睡不好.总是做梦.每天都做.总是感觉睡眠的质量不好.而且睡觉的时候,也不能平趟着.
点击查看全文