要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

姐妹们的睡眠质量好吗?!

楼主: 芦芦宝宝
638528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在16W+1D,到现在为止还是睡眠质量不好,总是睡睡醒醒,还总是做梦,而且做一些稀奇古怪的梦,不是紧张就是伤心,这样是否正常?对胎宝宝会不会有什么不好的影响......<br/> 我到现在梦是没少做,就是没有梦到过胎梦,很纠结!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-16 09:45
我前3个月也是老做怪梦的,进入4个月后肚子大了,怎么睡都觉得累,有时候喘不上气来,现在我每天睡两个枕头,枕头垫高了,睡起来很舒服,有时候平躺睡一下也不会感到肚子重了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-16 09:50
看来有这么多JMM的睡眠质量都不好啊 只要我睡不好 肚子里的宝宝就动得厉害 还有我发现真的不能太累 昨天我和老公结婚一周年纪念 去外面玩了一天回来虽然很累 可就是睡不着 肚子这里很不舒服 紧绷绷的 腰酸背痛 好难受 头也疼 翻来翻去睡不着 真是受罪啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-16 11:04
我也是老做梦,一晚上起夜两次,起来后就很难睡着,等天快亮的时候才迷迷糊糊的睡着。还老是做噩梦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-27 18:10
我睡眠也不好,我每天最早也要10以后睡,然后到凌晨1点钟的样子一定会醒,醒了之后差不多就要到4点多钟才睡的着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-27 19:29
我经常半睡半醒,而且早上醒后我就喜欢躺在床上不起来,老公都拿我没办法。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-29 18:35
我从怀孕前就梦多,怀孕后每天做的梦就更精彩了,加上一个晚上至少起一次上厕所,翻来覆去也是正常的,腰酸背痛也是必须的,哎,辛苦啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-29 18:50
我是难受死了,怎么睡都不舒服,而且经常晚上肚子硬邦邦的,也不知道怎么回事情,本来宝宝准时每天早上六点,中午12点,晚上六点要动的,这两天有点累了,她也不爱动了,每天都用胎心仪听听,放心一些。,。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-30 08:12
晚上睡觉质量不行,老起夜啊,中午还可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-30 09:10
我老公晚上磨牙,磨的人心惊肉跳的,搞的我总是被吵醒,真担心宝宝那个时候要是没睡觉的话,把他爸爸的这项&amp;quot;才能&amp;quot;给学了去那该怎么办!<br/>我老公还很会抢被子,我总是半夜三更的被冻醒,郁闷!最近起床真是件力气活,一觉睡醒,腰都直不起来,总要LG拉着才起的来,大腿根处又疼痛难忍,晚上还噩梦连连,真不是知道要怎么过了!
点击查看全文