要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

三年未孕,我快疯了.........4.29YJ,6.4YJ

楼主: 孕梦成真吧
32359162 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我快疯了.........

结婚三年未孕,四处求医,药没少吃,钱没少花,泪没少流,可还是没有看到一点光明.好累呀,这种压力让我就要崩溃.我该怎么办?老天你就可怜可怜我们这些人吧,让我们也享受享受那种幸福,不要在这么煎熬,头快炸了........

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-11 19:16

看来心态真的很重要,但是一次次的未准带来的打击真的挺大的,顺其自然吧,上天会眷顾我们的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-11 19:31

做女人只有一个字:累

我因为YJ不调,这几年来中药没少吃过,但就是没吃好。从没打算要宝宝时就开始调理身体,希望调理好后生个健康的宝宝,但试孕一年了还是没有好孕。心累,真怕有一天会发疯。宝宝你几时才到妈妈的身边来呀,我会好好的疼爱你的。是不是妈妈做错了什么,你在惩罚我呀?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-11 20:03

别着急MM,我从2000年流产后都8年未孕了。但是我心态很好。相信宝宝一定会来的。

让我们一起加油,努力。放松心情。有一个好的心态很重要!

[:em31:]
点击查看全文
孕梦成真吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-11 20:08

做女人只有一个字:累

我因为YJ不调,这几年来中药没少吃过,但就是没吃好。从没打算要宝宝时就开始调理身体,希望调理好后生个健康的宝宝,但试孕一年了还是没有好孕。心累,真怕有一天会发疯。宝宝你几时才到妈妈的身边来呀,我会好好的疼爱你的。是不是妈妈做错了什么,你在惩罚我呀?

----------------------------------------------

这位JM你现在的心情我能理解,我结婚一年多的时候也很着急,现在反而好了些,我身边有个朋友都5年了,她说现在的心情比起以前好多了,也许已经麻痹了吧,不过好孕的JM都说不想要了反而好了,所以我也相信要有好的心态了,让我们一起努力吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-11 20:31

英盲,不懂[:em40:][:em40:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-11 20:33

很同意楼上JM的说法;麻痹了.我就是已经快5年了,现在没有那么急了.因为我好累啊[:em36:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-11 22:51

我也好长时间了,我们都很累,么有宝宝也都不是我们的错,既然本来都已经有很多不快乐的事情了,为什么我们还要给自己额外增加,忧愁呢。做女人不容易,我们要更懂得爱自己。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-12 08:13

我也快三年了,一次也没怀过.以前都说孕妇好难看,现在乍看孕妇都是好看的.没少吃药,中医西医的,什么检查都做了.我不知道那些怀上的就一点也没问题吗,我们没办法了,老公精子不怎么液化,我的卵泡发育不好,现在就是这两个问题了,本来这月说去做人工受精的,可我前些日子在淘宝上买到了糜蛋白酶和大豆异黄铜,自己再试孕最后一次,宝宝肯来就好,不来,就只有去做人工了,我们的办法都用光了.连看邪气都做了,从结婚到现在我们没少折腾,好累的,最害怕的就是别人的闲话,我现在已是欲哭无泪了.姐妹们.你们都是什么情况啊.还有一件事,我结婚当天三号还在身上,村里人说在身上不好,果然灵验了.天啊,菩萨是不是把我们遗忘了啊,

[:em29:][:em29:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
孕梦成真吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-12 08:35

楼上的JM,其实我现在最怕的也是别人的闲话,和我一块结婚甚至比我晚一两年的都生了.其实我本人是学医的,自己开的诊所,来看病的都是村里人,他们老爱问我什么时候要小孩,我不知道咋回答,只能含糊膛塞过去,每每这个时候就是我最尴尬的时候,哎,这种日子什么时候才是个头呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-12 09:02

楼主不要灰心,如果有人再问的话:你就微笑着说:谢谢关心,我想宝宝想来的时候他/她自然会来的,别人自然不会说什么了。

其实,老外不会问别人收入,年龄等私人问题的,不过中国人问也不是出于什么原因,最多就是八卦和关心而已,不用太在意,心境是影响怀孕的关键因素,治理是外在的,心情是内在的。祝福我们坛子里所有的姐妹都好孕连连!

点击查看全文