要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

三年未孕,我快疯了.........4.29YJ,6.4YJ

楼主: 孕梦成真吧
32381162 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我快疯了.........

结婚三年未孕,四处求医,药没少吃,钱没少花,泪没少流,可还是没有看到一点光明.好累呀,这种压力让我就要崩溃.我该怎么办?老天你就可怜可怜我们这些人吧,让我们也享受享受那种幸福,不要在这么煎熬,头快炸了........

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-12 09:15

同意楼上的妹妹观点~~~有时怀孕心情心理都很重要,刚调节好心情放松下来,老妈总是打电话催,说别人总是问这类问题,说的我心里一下子就乱起来拉,烦啊~~~这样怎么才能放松啊~~~越催越着急还越不能成功,中国人就喜欢打探人家的隐私,尤其那些退休的老年人,哎~~~~

准备这几天和老公去黄山玩一趟,好好给自己放松下~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-12 10:50

我也是三年啊,查出来输卵管堵了,现在经过治疗变为通而不畅,呵呵,别放弃,我们一块好孕
点击查看全文
孕梦成真吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-12 11:04

我是4.29的YJ,昨天下午用PL试纸测了一下,隐约出现一条线,应该是所谓的弱阳吧,因为以前没有测过所以不太懂,今天下午再接着测,但愿能有PL高峰出现.我学的是内科儿科,后悔自己学错了专业.还请JM们多多交流.早日好孕.

点击查看全文
孕梦成真吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-13 08:11

今天体温35.8下降了,测PL强阳,可白带没有明显拉丝,而且发黄,不知道到底咋回事,老公还没有回来,哎,愁死人了.

点击查看全文
孕梦成真吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-13 20:07

早上老公听说测到强阳就回来了,前后没有一个小时又去上班了,看着他那么辛苦来回折腾心里真不是滋味.下午测了一下变成弱阳了,不知道是不是排了,只有等明天早上看体温有没有上升.三年了我都没有为他带来喜悦,希望这次能好孕.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-13 22:32

也为你祈祷哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-13 23:18

我也感觉自己像一只本来就不具备怀孕功能的动物,两年了,每次都是失望,没有大的问题,都查过了,管子也通的,老公也还可以的,真是郁闷!现在每次等结果,我都可以预感到肯定没戏的,这种好事从来不会发生在自己身上!!奇迹会发生吗?天哪,我可是一月一月的再老啊?还有多少哦机会呢?晚结婚的都怀了,自己真是好没面子!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-13 23:18

我也感觉自己像一只本来就不具备怀孕功能的动物,两年了,每次都是失望,没有大的问题,都查过了,管子也通的,老公也还可以的,真是郁闷!现在每次等结果,我都可以预感到肯定没戏的,这种好事从来不会发生在自己身上!!奇迹会发生吗?天哪,我可是一月一月的再老啊?还有多少哦机会呢?晚结婚的都怀了,自己真是好没面子!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-14 00:44

我也三年没准啦,心里烦得要命,没工作也有一年啦,现在准备再工作.不去想这事啦.
点击查看全文
孕梦成真吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-14 10:04

这段话一下说到我心理去了,也许我们这些人都有这样的想法,人的生命短短的就这几十年,我们却要因为没有孩子而痛苦煎熬,就因为没有孩子而少了多少快乐,上天为什么对我们如此的残忍,有时在想没有孩子就离婚吧,我实在不愿看见老公也受煎熬,但是我不敢想象没有他-我深爱的老公我该怎样活下去。老天请你给我一次机会,一次为人母的机会,不要在让我对老公感觉到惭愧。我真的好累,真的好疲惫。

点击查看全文