要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

三年未孕,我快疯了.........4.29YJ,6.4YJ

楼主: 孕梦成真吧
32343162 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我快疯了.........

结婚三年未孕,四处求医,药没少吃,钱没少花,泪没少流,可还是没有看到一点光明.好累呀,这种压力让我就要崩溃.我该怎么办?老天你就可怜可怜我们这些人吧,让我们也享受享受那种幸福,不要在这么煎熬,头快炸了........

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-11 11:02

我群里有个JM,她是身体查了很多都没查出原因的,可能就是那种不明原因不孕的吧,都准备过完年去湖南做试管的,没想到就在过年期间怀上了。

可能这就是所谓的:置之死地而后生吧!

我看了很多好孕的贴子,即便是有身体问题,但是好像最终还是好心情的作用就怀上了!

Jmm:我们一起都放松些吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-11 12:18

天将降子嗣与斯人也,必先努力玩死你。

一定要扛住。

总会有走出黑暗的一天的。

今天是大姨妈来做客的日子,我已经沮丧加自我鼓励反复折腾自己一天了。

唉……

两年了。

过得像神经病一般。

可不管怎样。

我们都要振作。

不然,还能怎样

------------------------------------------------------------同病相怜啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-11 12:25

我也一样,三年了,不过我只是平常说说,倒还不至于崩溃。

LZ, 很多人比你更不顺的,有些人没什么问题,可十来年了,也还等不来一个BB的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-11 15:31

我也结婚2年多  试孕1年了 也没有 别急会有的

牛仔妈妈群 48182240  渴望生个牛宝宝的姐妹快来吧~ 把你的快乐,不快乐和大家分享下,放松自己.

我们的宝宝一定是最牛的~!最棒的!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-11 15:51

不要灰心[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-11 16:07

楼主加油啊。如果你和老公都做了检查,没有问题的话。那就相信自己吧。放松心情,静静地等待宝宝的到来。有时候无心插柳反而柳成荫。就像我同事五年未孕,当她想要做试管婴儿的时候,在一次旅行回来后竟然就怀上啦,生了个大胖儿子呢。

所以楼主千万别灰心阿,转移一下注意力,宝宝会在不经意中到来的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-11 16:14

我也快三年了,大家都是这么受着煎熬过日子的,有时候真的很想放弃,我都想到过离婚,老公很正常,比别人的结果都好很多,我也不知道是哪里出了问题,该查的都查了,该试的都试了,大夫让我们去做人授,但我不敢接受,不相信靠自己的力量生不出孩子来。让我们一起来放松心情吧,能怎么样呢,我们这么折磨自己能怎么样呢,孩子这样就会来吗?不管结果如何,我们不都在努力吗??我们没有放弃要孩子的机会,相信孩子也不会放弃我们的。JMM让我们一起走出这种折磨吧,开心的接受一切,开心的治疗,开心的面对每一天,我们的宝宝也会开开心心的到来!!!!!!!

点击查看全文
孕梦成真吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-11 18:12

谢谢和我同命相连的JMM给我的鼓励,我相信我们的BB会来的,更相信历经磨难得来的毕竟是最好的最健康的BB.让我们调整好心态迎接BB的到来.
点击查看全文
孕梦成真吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-11 18:26

我主要的问题是月经不调,从16岁来都是三四十天甚至两三个月一次,做过B超查过内分泌,还促排过两次都排了只是没有成功,之后间断吃的中药.一直认为是自己的问题就没有让老公查过.这次是4.29的月经,刚吃完三副中药在不行的话下个月让老公去查查.哎,精都成遍了,真不知道下来该咋办.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-11 18:52

姐妹们一定要有信心,我也是经历二年未孕的日子,现在宝宝已经六个月了,一定要对自己有信心,我基本上没看医生,最重要的是保持好的心态,希望大家都好孕连连。
点击查看全文